top of page

Première "Note Rose Sheherazade" и "Tasman Santal"

Символ французской элегантности с универсальными интерпретациями, Première Note - музыкальное и чувственное произведение, отображающее эмоции.

Коллекция SYMPHONY пополнилась двумя новыми ароматами: Rose Sheherazade и Tasman Santal

С силой, вызывающей воспоминания, коллекция Symphony подчеркивает гармоничную глубину и романтическое дыхание.

ROSE SHEHERAZADE Роскошная и незабываемая

"На рассвете звезды исчезают, унося с собой последний шепот кружащейся вечеринки. Я помню звуки, ароматы и краски вечера-мечты. В ушах еще звучит музыка оркестра, воспевающая тысячи и одну легенду. Сначала я узнаю в утренней росе её неуловимую элегантность, ее бессмертную красоту… Роза Шехеразада".

Family: цветочно-восточные.

Упрямая королева, воспетая поэтами, Роза Шехерезада - самая знаменитая муза, чья ясная красота сияет бесконечно. Открытие цитрусовых нот намекает на солнечный средиземноморский день. В сердце пылает богатство и чувственность турецкой розы с фруктовым шлейфом. Этот неотразимая красота с ванильным дыханием простирается на древесные и мускусные базовые ноты. Роскошная и незабываемая.

Ольфакторные контрасты: ROSE SHEHERAZADE усиливает величие и изящество ваших духов. Плените ваши чувства, объединив их с Himalayan Oud или Rosa Damas.

TASMAN SANTAL

Необычный и драгоценный

"На острове, на краю света, растет древний эвкалипт башня до самого неба, окруженный дождевым ожерельем. Его длинные сине-зеленые листья зачаровывают своей несравненной красотой. Вдалеке слышен шум волны, задающий ритм моему дыханию в объятии древесных папоротников и морских волн. Пьянящее ароматами убежище открывает мне тайну, тепло и томность леса восхищают меня, волшебный запах ошеломляет меня. Сандаловое дерево Тасмании".

Family: пряные, древесные.

Аромат путешествия и свободы, Tasman Santal отличается своей извечной элегантностью. Вначале мерцающая цитрусовая композиция дарит свежие веселые ощущения. В сердце древесные и чувственные ноты сандалового дерева и ветивера растушеваны туманом шафрана. Этот эликсир мягкости открывается в базе на переплетении дымчатых и теплых нот. Необычный и драгоценный

Ольфакторные контрасты: Tasman Santal превозносит гладкость и интенсивность Ваших парфюмов. Зажгите свои чувства, объединив их с Lys Toscana или Java Wood.

Comments


bottom of page