top of page

Спецпроект "ADDICTION" by NIKA MEDISAN. Лиза Евтухова

За 11 дней до презентации новой коллекции Ника Мэдисан запускает проект “ADDICTION”. В рамках которого дизайнер пригласила 6 известных девушек в своей сфере стать главными героинями коллекции. На протяжении недели Ника будет знакомить нас с каждой из них: совершенно разные истории, мысли и возраст, но под общим лейтмотивом: freedom of choice.

Второй героиней проекта стала коммерческий директор Business Radio Group, которая окончила University of Arts London по специальности "Live events & TV" Лиза Евтухова. Об участии в проекте, о современной девушке и красоте Лиза рассказывает редакции Fashion Talksss.

Ты стала одной из главных героинь нового проекта бренда NIKA MEDISAN "Addiction". Расскажи о своих впечатлениях

Я в восторге! Для меня было приятной неожиданностью, когда Ника мне написала с предложением поучаствовать. Я получила нереальное удовольствие от съёмки, и массу впечатлений от знакомства с такими интересными личностями - все девушки невероятные, абсолютно разные и очень женственные, как и новая коллекция Ники! Думаю, что у нас все получилось! Ника собрала крутую команду профессионалов, и я уверена, что всем очень понравилось (улыбается).

Какими тремя слова ты описала бы себя

Добрая, жизнерадостная, ответственная.

Если бы ты могла поселиться в другом теле, кто бы это был?

Я люблю свое тело и свою жизнь такой, какая она есть. Мне бы не хотелось проживать чью-то другую или что-то в себе кардинально менять, но, возможно, на денек я бы попробовала тело, например, Натальи Водяновой. Я считаю её эталоном во многом: в женственности, красоте и человечности - она очень много делает для других. Или, может быть, Ивана Урганта, чтоб блеснуть эрудицией и чувством юмора, как-нибудь вечером (улыбается). Мне интересны очень многие личности, есть и знакомые, чье мышление и жизненный опыт я бы хотела прочувствовать и понять, но только на денек.

Что для тебя красота? В чем она проявляется?

Красота - это искренность и доброта, любовь к себе и всем вокруг. Это очень субъективно, каждый человек по своему красив, и всех вокруг красивыми мы делаем сами, ведь "красота в глазах смотрящего".

Как ты считаешь, какой должна быть современная женщина? Какой ее стиль, образ жизни?

Интересная, уверенная в себе девушка, которая не боится идти к успеху и занимается тем, что любит всей душой! Она любящая и искренняя, человек, к которому все вокруг тянутся, занимается саморазвитием и много путешествует - вот Ника точно одна из таких, она излучает свет и добро, потому что делает то, что любит. Мне очень повезло и в моей жизни, и мне есть на кого ровняться. Например, моя Мама - яркий пример современной женщины в ее лучших проявлениях. Все, кто ее знают точно согласятся со мной, и Катя Сильченко (дизайнер TheCoat) - сильная и одновременно невероятно женственная и успешная. Мне кажется, она вызывает любовь и восхищение у всех.

Свой следующий вопрос я начну, цитируя “Маленького Принца” Антуана де Сент-Экзюпери: “Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу”. А во что ты вкладываешь свою душу?

Я думаю, что во всё: в моих друзей, работу, семью - да любой процесс, в котором принимаю участие! Как можно делать хоть что-то не вкладывая в это свою душу? Я всегда переживаю и, бывает, часто расстраиваюсь из-за работы или вообще за жизненных неурядиц - не все легко дается, но а как иначе? Если без души, то зачем вообще браться за дело?

Что делает тебя счастливой?

Вера в лучшее и в себя, поддержка близких мне людей, когда я делаю что-то для себя. Например, недавно я пошла на танцы, так как очень давно хотела, и после занятия мне плакать хотелось от счастья (улыбается). Я счастлива, когда родные мне люди добиваются успехов! Да, и просто сейчас вот пишу, и думаю какая я счастливая - ведь у меня есть все, что можно только пожелать, а главное любимые мне люди со мной и они тоже счастливы и здоровы!

Что играет в наушниках этой осенью?

Скриптонит, The Hardkiss, Monatik, Stevie Wonder.

Лучший комплимент для тебя

Когда мне говорят, что у меня красивые глаза. Я считаю, что можно многое понять о человеке по глазам, в них свет.

Чтобы ты пожелала сама себе

Больше уверенности в себе, меньше париться по мелочам и еще сильнее верить, что все точно будет прекрасно! Чтоб не смотря ни на какие обстоятельства, я всегда оставалась верной себе, своим желаниям и приоритетам.

bottom of page