Спецпроект "ADDICTION" by NIKA MEDISAN. Елена Долгих

За 12 дней до презентации новой коллекции Ника Мэдисан запускает проект “ADDICTION”. В рамках которого дизайнер пригласила 6 известных девушек в своей сфере стать главными героинями коллекции. На протяжении недели Ника будет знакомить нас с каждой из них: совершенно разные истории, мысли и возраст, но под общим лейтмотивом: freedom of choice. Первой героиней стала модель, актриса и маркетинг специалист загородного комплекса Selfish Club Елена Долгих. Об участии в проекте, о современной девушке и красоте Елена рассказывает редакции Fashion Talksss.

Ты стала одной из главных героинь нового проекта бренда NIKA MEDISAN "Addiction". Расскажи о своих впечатлениях

Несмотря на то, что у меня достаточно большой съемочный опыт в рекламе (как видео, так и фото), эта съемка точно останется в листе моих любимых. Во-первых, очень рада знакомству с волшебной Nika Medisan: c первой встречи эта хрупкая и молодая девушка просто очаровала меня! До сих пор не понимаю, как в столь юном возрасте можно быть таким "глубоким" человеком?! И только взгляните на нее, она же воплощение утонченности и женской грации! Во-вторых, я всегда хотела поработать на одной площадке с такими профессионалами как Тамрико Левченко, Евгения Скварская и Сергей Васильев - для меня они всегда были воплощением профессионализма. Так легко организовать съемочной процесс могли только они. Ну и, в-третьих, я благодарна за знакомство с этими очаровательными девушками, которыми мне посчастливилось отснятся в кампейне - я вдохновлена их историями и достижениями, и все больше стала понимать, что девушке надо развивать себя и ставить перед собой цели не только родить ребенка и создать семью. Они просто Богини - красивые и успешные!

Какими тремя слова ты описала бы себя

Целеустремленная, счастливая и очень общительная.

Если бы ты могла поселиться в другом теле, кто бы это был?

Поставили меня в тупик (улыбается). С одной стороны, на мгновение, хочется оказаться в теле человека, который сделал какое-то гениальное изобретение, а с другой - оказаться в теле самой сексуальной девушки этой планеты. И вот как определиться?!

Что для тебя красота? В чем она проявляется?

Я убеждена, что красота это симбиоз внешних данных и внутреннего мира. Я всегда восхищалась девушками, в которых невероятное сочетания острого ума и прекрасной внешности: вы просто представьте, что девушка тратит время не только на свое саморазвитие и карьеру, но и невероятное количество времени на уход за собой, ведь прежде всего, мы не должны забывать, что мы девушки, даже тогда, когда с ног валимся после трудного рабочего дня. Для меня не менее красив и тот человек, который несет в нее некий "свет" и делает мир вокруг себя лучше, светлее, добрее.

Как ты считаешь, какой должна быть современная женщина? Какой ее стиль, образ жизни? Для меня моя мама - олицетворение правильной современной женщины. Я всегда восхищалась тем, как она нашла тот правильный баланс между работой (она между прочим у меня до сих пор руководитель в возрасте 62 года), заботой о своем любимом мужчине уже более 35 лет и воспитанием 2-х, на мой взгляд, достаточно не плохих детей, как я и мой брат - и вы бы только видели как она выглядит и ухаживает за собой! Она никогда не позволит себе быть на людях или принимать гостей дома без укладки, легкого макияжа и в не подобающей одежде, а на столе всегда самые вкусные блюда: от перепелок, подсмотренных в ресторанах, до салатов. Это выше всех похвал! Я хочу как она!

Свой следующий вопрос я начну, цитируя “Маленького Принца” Антуана де Сент-Экзюпери: “Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу”. А во что ты вкладываешь свою душу?

Ух ты, какие у вас вопросы… Я вкладываю свою душу, наверное, во все, что делаю: любимая работа, вкусный ужин для любимого человека, даже тогда, когда глажу ему рубашку, а иногда в тренировки по сквошу. Если что-то делать без души, то и получатся все будет "кое-как".

Что делает тебя счастливой?

Однозначно мы все разные в том, что делает нас счастливыми и полноценными. Меня делает счастливой мой любимый мужчина, и делает это настолько искусно, что я просто не представляю как я могла раньше жить без этих ярких эмоций! Мне всегда искренне было жалко тех людей, которые по каким то причинам не могут ощутить эти эмоции.

Что играет в наушниках этой осенью?

Я слушаю музыку исключительно в машине, когда еду на работу или с нее и, как правило, это радио. Но вот совсем недавно, на повторе, у меня стоял трек Lucky4 - Ловлю (аж мурашки бегали по коже).

Лучший комплимент для тебя

Я вообще очень люблю комплименты и слова благодарности - не понимаю, почему люди такие "жадные" на них?! Считаю, что такие простые вещи делают нас немного счастливей, уверенней и создают настроение на целый день. Ведь это так просто сказать искренние комплименты и отметить особенность человека! Я просто обожаю абсолютно все комплименты, даже самые странные!

Чтобы ты пожелала сама себе

Прожить счастливую жизнь в окружении любимых людей.