top of page

Актеры, которые ненавидят свои звездные роли


Некоторые известные актеры стали популярны благодаря одной-единственной, главной роли. Казалось бы, им радоваться этим ролям, но многие их буквально ненавидят. Причины разные: кто-то считает, что плохо сыграл, а кто-то считает, что после этого карьера была уничтожена. Fashion Talksss подготовил список актеров, которые возненавидели свои самые успешные роли в кино.



Кейт Уинслет, "Титаник"

Культовый фильм с рекордной кассой в момент сделал звёзд из молодых актёров Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Вот только актриса ненавидит легендарный фильм за свое участие в нем. Она считает свою игру не самой удачной. Кроме того, ее не устраивает ее внешний вид в фильме, а именно лишний вес.



Роберт Паттинсон, "Сумерки"

Несмотря на то, что именно эта роль сделала его звездой Роб ее ненавидит. По его мнению, "чтобы изобразить маниакально-депрессивного чудика, который ненавидит себя, достаточно слегка страдать запором или быть обдолбанным".

Блейк Лайвли, "Сплетница"

Несмотря на то, что со времен "Сплетницы" уже утекло много воды, и Блейк Лайвли успела принять участие в нескольких серьезных проектах, поклонники по-прежнему невольно ассоциируют ее с легкомысленной блондинкой Сереной. Блейк это раздражает: она демонстративно подчеркивает, что между ней и ее героиней нет ничего общего и сильно обижается, когда фанаты путаются в именах и называют ее Сереной ван дер Вудсен. "Люди чувствуют, что знают меня очень хорошо, но я, Блейк, никогда не гордилась бы тем, что дала кому-то кокаин, застрелила кого-то или переспала с чужим бойфрендом. Людям интересен этот персонаж, но Серена — моя личная угроза, поскольку поклонники стерли границы между ею и мною", – говорит Блейк.

Дэниэл Рэдклифф, "Гарри Поттер и Принц-полукровка"

Дэниэл Рэдклифф откровенно стыдится своей работы в шестой части цикла о волшебнике Гарри Поттере. По этой причине он не любит посещать премьеры собственных фильмов: "Есть моменты, которыми я не горжусь. И я никогда не любил смотреть на себя в кино, но я заставляю себя высидеть фильм до конца… Очень тяжело было смотреть "Гарри Поттера и Принца-полукровку», так как в нем я играл плохо. Ненавижу это! Мой лучший фильм – пятый ("Гарри Поттер и Орден Феникса"), в нем я действительно вижу прогресс".

Мэтт Дэймон, “Идентификация Борна”

Карьера Мэтта Дэймона, безусловно, пошла в гору благодаря его роли Джейсона Борна во франшизе “Идентификация Борна”. Но после того, как он снялся в фильме, он был обеспокоен тем, что это станет концом его карьеры. Первый фильм был хитом, но сам актер нашел сценарий нечитаемым. Он боялся, что популярность фильма заставит его сниматься в многочисленных сиквелах, которые разрушат его карьеру. По признанию Дэймона, он жалеет о третьем фильме и считает, что надо было остановиться на второй части.



Кэтрин Хайгл, “Немножко беременна”

Кэтрин Хайгл стала еще более популярной после того, как сыграла в “Немножко беременной”. Актриса не была впечатлена фильмом, хотя он стал безумно популярным и положительно повлиял на ее карьеру. Фильм был таким хитом, что люди не могли понять, почему он ей не нравится. Кэтрин же считала, что режиссер выставил “женщин как тупых и безмозглых куриц, а парней — как милых и добрых существ”.



Шон Коннери, "Джеймс Бонд"

Поверить, что Шон Коннери может ненавидеть свою роль Джеймса Бонда. Он снимался в этом амплуа много лет, причем сделал эту роль удивительной и запоминающейся. Он играл агента 007 еще в 60-х. Но, несмотря на популярность франшизы, он не любил эту роль. Даже свою зарплату он отдавал на благотворительность. Это шокирует, учитывая, что роль была знаковой и что это буквально сделало его карьеру. “Я всегда ненавидел этого проклятого Джеймса Бонда, — признался как-то Коннери. — Я хотел бы убить его.”

Commenti


bottom of page