Мама Джиджи и Беллы Хадид обвинила Зейна Малика в домашнем насилии



Мама Джиджи и Беллы Хадид обвинила Зейна Малика в домашнем насилии. По словам 57-летней Иоланды Хадид, 28-летний Малик нанес ей удар во время визита к нему домой. В связи с этим она задумывается о том, чтобы подать на него заявление в полицию. На фоне этого скандала стало известно, что Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались.

«Как вы знаете, я хочу создать безопасное пространство для дочери. Такое место, где семейные дела не выносились бы на публику. Стремясь защитить ее, я согласился не оспаривать претензии, возникшие в результате спора с членом семьи, который пришел к нам в дом, когда мой партнер отсутствовал уже несколько недель. Это было и должно оставаться частным делом, но, похоже, на данный момент существуют разногласия. И, несмотря на мои усилия урегулировать все в мирной семейной обстановке, позволившей бы мне быть родителем, которого заслуживает моя дочь, это просочилось в прессу. Я надеюсь на исцеление всех, кто вовлечен в этот конфликт, и, что более важно, я остаюсь бдительным, чтобы защитить Хай и обеспечить ей частную жизнь, которую она заслуживает», — написал Малик.

«Я категорически отрицаю нанесение ударов Иоланде и ради моей дочери Хай я отказываюсь сообщать какие-либо дополнительные подробности. Надеюсь, Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих проблем в частном порядке», — заявил музыкант в своём Twitter.