9 знаменитостей, которые не боятся старости

Девять уверенных в себе и неотразимых знаменитостей, которые отказались от услуг хирургов, по крайней мере, если верить их заявлениям.

Мэрил Стрип

К пластической хирургии, как не сложно догадаться, актриса относится отрицательно и лишь смеется над коллегами своего возраста, считающими это спасением молодости. Удивительно, что в школе Мэрил себя не любила и долгое время весьма пессимистично оценивала свою внешность.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет никогда не была слишком зацикленной на своей внешности. «Я думаю о своих детях, а не о кубиках пресса», — сказала звезда в одном из интервью. Точно также актриса относится и к пластике — это для нее не важно.


Сальма Хайек

Актриса считает, что красота есть внутри каждой, нужно только выяснить, как раскрыть ее и улучшить естественным образом. Тем не менее, Сальма признает, что, например, ее грудь гораздо лучше смотрелась более 10 лет назад, но менять ничего не собирается и принимает любые возрастные изменения с достоинством.

Джулианна Мур

За все свои 57 лет Джулианна не сделала ни одной пластической операции. Актриса считает, что может себе позволить состариться естественно и не верит, что пластика может помочь другим женщинам стать лучше. По ее мнению, секрет успеха в естественности и любви к себе.

Дайан Китон

Трудно представить, что Китон уже 72. С возрастом актрисы, интерес к ней не утих, а скорее даже усилился. В 60 лет Дайан сыграла многодетную мать семейства Стоунов, в фильме «Привет семье», и, разумеется, ее образ получился вдохновляющим и по-семейному придающим сил. В пластике актриса смысла не видит, что-то менять во внешности, собственно, как и продлевать молодость ей незачем. А вот здоровое питание, активный образ жизни и натуральная косметика – ее лучшие друзья.

Кейт Бланшетт

Для поддержания своей красоты Кейт готова питаться правильно, заниматься спортом и отыскивать натуральные косметические средства для ухода за кожей и волосами.

Джулия Робертс

Главная красотка мирового кинематографа призналась, что однажды по молодости вколола себе ботокс, но ни за что не хочет повторять этот опыт: «У меня трое детей, которые должны знать, какие эмоции я испытываю в тот или иной момент. Ваше лицо должно рассказывать историю, но не быть свидетельством того, что вы регулярно посещаете врача».


Брук Шилдс
Брук 50 лет, и она не делает пластику — просто потому, что предпочитает выглядеть на свой возраст. И кто при этом сможет назвать ее непривлекательной? Нам кажется, что никто!

Шэрон Стоун
«Мне кажется, что в искусстве старения можно позволить себе некоторые «неидеальности», они придают образу чувственности и сексуальности. Я не против пластики, но переделывать себя просто так — ненормально, — рассказала звезда, добавив: — Вы не представляете, какое количество пластических хирургов пытались навязать мне подтяжку!»
FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle