7 цитат из интервью Ким Кардашьян для Business of Fashion

Ким Кардашьян снялась для обложки специального выпуска издания "Business of Fashion", посвященного бьюти-индустрии, и дала интересно интервью о своем бизнесе, материнстве и инфлюенсерах. Fashion Talksss выбрал самые интересные цитаты из интервью.


1."Я никогда не работала так много. В то время, когда я просыпалась в три часа ночи, шла на укаладку и макияж и начинала съемки в пять, я не уставала так сильно, как сейчас. Теперь я как будто жонглирую работой, отношениями, материнством — это совсем другой опыт".


2."Мне тогда было около 20, и я подумала: "Мне нужно кое в чем разобраться". Я увидела, что Дженнифер Лопес получила первую главную роль, когда ей было 28, и почувствовала облегчение: "Хорошо, у меня есть еще несколько лет". Но тогда я еще не знала, как тяжело ей дался этот путь к успеху".


3."Моя карьера началась на заре социальных сетей, я просто воспользовалась этим преимуществом и научилась использовать их для своей выгоды".


4."Люди часто говорили обо мне: "Чем она занимается, кроме того, что просто знаменита?" Этот ярлык я всегда считала глупым. Люди, известные только тем, что они знамениты, тоже очень важны: на них обращают внимание, их советам следуют. И неважно, говорят ли они о моде, красоте или активизме".


5. "Начать свое дело меня вдохновил Канье. Так много компаний хотели купить его Yeezy, но он всегда говорил: "Нет". И я спросила: "Вау, они предлагают тебе так много денег, ты уверен, что хочешь отказаться?" И он ответил: "Это история не про деньги. Это о том, чтобы иметь что-то, что на 100 процентов принадлежит мне",


6."Сейчас я хочу развивать свой бизнес. Я сокращаю количество проектов, над которыми я работаю, и фокусируюсь на KKW Beauty. Я вижу, что мой бизнес превращается в бьюти-империю, которую, надеюсь, я смогу продать в один прекрасный день и получить отличные дивиденды".


7."Нужно быть сильной и просто смириться с негативными комментариями и всем негативом, который льется в твою сторону, нужно не реагировать, хотя это очень тяжело. Такова природа интернета — все хотят ненавидеть. Это очень тяжело принять".