top of page

Elizabeth Arden представляет новинки для губ

Plush Up Lip Gelato

Соблазнительная гелевая формула тает на губах, оставляя легкое мерцание. Губы мгновенно охлаждаются и выглядят более пухлыми.

Дайте губам то, к чему они стремятся. Кремово-гелевая текстура покрывает губы мерцающим цветом. Уникальные охлаждающие компоненты мгновенно создают эффект дополнительного объема губ, в то время, как сладкий аромат джелато настолько соблазнительный, что вам будет хотеться возвращаться и возвращаться к нему.

Ключевые ингредиенты:

Петиды и гиалуроновая кислота: разглаживают и ухаживают за кожей, создавая эффект более пухлых губ.

Масло ши: успокаивает, защищает и помогает удержать влагу в коже.

Витамин А и Е, экстракт розмарина: богаты антиоксидантами, придают коже губ мягкость и упругость.

"Чтобы найти свой идеальный оттенок, нанесите помаду на подушечки пальцев, а не на тыльную сторону ладони. Оттенок подушечек пальцев напоминает цвет губ, поэтому сначала нанесите помаду на пальцы, а потом, понравившиеся оттенки – на губы", советует международный визажист Elizabeth Arden, Ребекка Рестрепо.

Plump Up Lip Liner

Лайнер мгновенно подчеркивает контур губ, имеет приятную текстуру крем-геля. Предотвращает растекание помады. Водостойкая формула. Стойкий макияж.

Гладкая, кремовая, легкая формула придает губам форму и подчеркивает их. Используйте лайнер, чтобы губы выглядели совершенными, а видимость морщин вокруг рта уменьшилась. Благодаря силиконовому кончику аппликатор обеспечивает идеальную растушевку и заполнение губ.

Ключевые ингредиенты:

Пептиды: придают губам объем и упругость, благодаря чему они выглядят моложе.

Желеобразный пленкообразующий компонент: обеспечивает гладкое нанесение и помогает "запечатать" цвет для стойкости макияжа.

“Чтобы создать эффект более пухлых губ, при этом сохранив естественный образ, используйте подводку оттенка слегка темнее, чтобы подчеркнуть "галочку" на верхней губе и середину нижней губы. После этого растушуйте цвет более светлым оттенком", - советует международный визажист Elizabeth Arden, Ребекка Рестрепо.

bottom of page