Правила жизни: Алексей Нилов

Новым героем рубрики "Правила жизни" стал главный редактор L’OFFICIEL HOMMES UKRAINE Алексей Нилов. О своих жизненных принципах, нормах поведения и привычках Алексей поделился с редакцией Fashion Talksss.

Я ничего не планирую больше, чем на два дня. Важно лишь то, что происходит здесь и сейчас. Но эта формула работает тогда, когда ты уверен в своем завтра.

Для меня не существует никакой любви, кроме той, что с первого взгляда. Я не понимаю, как можно полюбить кого-то за заслуги или притереться со временем. Или кого-то добиваться годами. Жаль лишь, что любовь с первого взгляда всегда обречена быть неразделенной.

Я верю в закон сохранения энергии: чем больше сил и любви вложено в процесс, тем больше отдачи и признания.

Я давно не разочаровываюсь, просто изначально не испытываю чрезмерных ожиданий.

Никто никому ничего не должен.

Обожаю много работать. Для мужчины работа – самое главное.

Никому и ничего не предлагаю больше одного раза – первого и последнего.

Я легко отношусь к деньгам и умею их зарабатывать. Но я готов отдать последнее, если кому-то нужнее. Я невыносимо щедрый.

Счастье в мелочах – это залог душевного равновесия.

Самые яркие моменты остаются в памяти (встречи, события, отношения, люди) – их нужно запомнить навсегда, потому что есть вероятность того, что подобное больше не повторится.

Не люблю невыполненных обещаний: всегда любить, всегда быть вместе, пойти пить чай в воскресенье, обещать перезвонить.

Не люблю общаться с перерывами. Ненавижу пунктиры.

Люблю путешествовать один и быть один, ходить в кино один, мне достаточно самого себя. Так как я неделями не могу побыть наедине с собой, мне просто необходимо некоторое время, чтобы саккумулировать силы.

В любом путешествии я нахожу приключения.

Я верю в дружбу, построенную на бизнесе, а не наоборот. И я вообще верю в дружбу.

Великое счастье и роскошь общаться лишь с теми, кто тебе приятен. Это особенная степень свободы. Меня окружают исключительно приятные люди.

Прощение для меня тождественно с прощанием. Я легко и резко вычеркиваю людей из своей жизни. Раз и навсегда. Но за любой поступок человека можно оправдать – обычная причинно-следственная связь.

Я редко схожусь с людьми, но если кто-то становится мне близок, то это навсегда.

Обожаю детей. Это единственная безусловная взаимная любовь в мире.

Жизнь удивительна и непредсказуема. Мне очень интересно узнать, что будет через триста лет. Хотелось бы жить вечно.

Я безудержный мечтатель. И радуюсь, когда сбывается все, что загадал. Нужно лишь понимать, что над мечтами, как и над любым проектом, нужно усердно трудиться. И все получится.

Фото: Ignis Terram