CLARINS Contouring Perfection


Играть со светом и тенью для создания удачных контрастов, чтобы нежно скульптурировать черты лица и красиво подчеркнуть его контуры. В этом сезоне, Clarins приглашает всех женщин познакомиться с невероятно простой техникой контурирования. Благодаря макияжу с мягким эффектом «обмана зрения» и идеальным дополнением в виде ухода за кожей, лицо обретает желаемую форму, раскрывая новые измерения своей красоты.

В структуре рождается гармония. Простое скульптурирование черт лица

Сочетание ухода за кожей и макияжа придает лицу желаемую форму и подчеркивает сильные стороны вашей внешности.

Контурирование начинается с ухода за кожей

Shaping Facial Lift

Эффект “V-формы”. Этот передовой уход за кожей был создан, по сути, для контурирования. Обладает эффектом лифтинга, укрепляет кожу, подчеркивает черты лица и день за днем восстанавливает овал лица.

Beauty Flash Balm

Эффект «подзарядки». Когда лицо выглядит тусклым и уставшим, этот бальзам мгновенного действия заряжает кожу энергией. Мгновенно стирает признаки усталости, подчеркивает контуры лица и повышает уровень сияния кожи.

Контурирующий макияж: мгновенная трансформация

Контурирующая палитра Face Contouring Palette

Лимитированное издание

Тотальное контурирование от Clarins. Умное трио. Матовый хайлайтер придает лицу объем и привлекает к коже свет, пудра оттеняет и углубляет контуры, свежий румянец придает коже здоровое сияние. Эти три универсальных, простых в применении оттенка создают контурирующее покрытие, которое подчеркивает красоту черт лица. Вам не придется разбираться с множеством оттенков бежевого, которые непонятны в использовании. Контурирующие палитры никогда не были столь простыми и понятными в использовании, даже новичками.

Профессиональная кисточка

Благодаря особой форме этой кисточки из натурального ворса, специально разработанной для контурирования, ваша рука скользит вдоль лица, как у профессионала. Идеально повторяя контуры лица, кисточка наносит пудру именно туда, куда надо, обеспечивая очень аккуратный эффект контурирования.

Глаза в 3D

Контур глаз подчеркнут графической линией, в то время, как веки мерцают игрой света и тени.

4-цветная универсальная ручка 4-Colour All-in-One Pen Лимитированное издание

Новый дизайн декоративной палитры. Разработчики Clarins вдохновились культовой 4-цветной шариковой ручкой, переосмыслили традиционную декоративную палитру и предложили практичное, веселое и инновационное средство. В этом компактном, удобном и умном продукте соединены:

Универсальное средство для глаз и губ. Clarins впервые берет в руки школьную ручку и превращает ее в косметический карандаш! Мультитул, который удобно брать с собой, ведь в него входят самые незаменимые средства, которые могут понадобиться женщине для скульптурирования контура глаз и губ. Насыщенный черный – для идеального графического образа, шоколадный – для придания взгляду мягкости и индиго – чтобы подчеркнуть цвет глаз. Четвертый универсальный оттенок подчеркнет губы и незаметно подправит их форму. Удобное средство для бровей и кожи. На этом сюрпризы не заканчиваются. Шоколадный оттенок многофункционален и подходит не только для контура глаз, он также идеально структурирует и подчеркивает брови. Можно также использовать, чтобы нарисовать естественные веснушки.

Тени Ombre Iridescente Новые оттенки: 08 “silver white”, 09 “silver rose”, 10 “silver grey”

Вспышка света. Кремовая, пудровая текстура легко наносится пальцами, насыщая веки мерцающими отражениями. Матирующая бамбуковая пудра обеспечивает стойкость макияжа.

4-цветная палитра теней 4-Colour Eyeshadow Palette Новые оттенки: 05 “smoky”

Идеальные “смоки айз”. Палитра трех насыщенных пигментами угольных оттенков с перламутровым мерцанием, а также перламутровый белый – чтобы игра света и тени могла создать поистине зачаровывающий взгляд. Пудра из карнаубского воска дарит векам ощущение комфорта и обеспечивает потрясающую стойкость. Наносите сухим аппликатором – для нежного макияжа, или влажным – для насыщенного эффекта.

Тушь Be Long Mascara

Эффект графических ресниц. Ресницы становятся центром внимания благодаря насыщенно-черному цвету и формуле, удлиняющей ресницы. Тушь обогащена комплексом Be Long Lash, состоящим из карнаубского воска, матрикина (пептид) и пантенола. Тушь Be Long Mascaraдействительно удлиняет ресницы день за днем.

Палитра Perfect Eyes & Brows

Архитектор бровей. Контурирование лица – это также придание формы бровям. В этой невероятно простой в использовании палитре – все самое важное для придания бровям идеальной формы. Три оттенка пудры для бровей для самостоятельного использования или сочетания – для создания персонального оттенка. Розовая пудра придаст векам сияние. Прозрачный воск поможет придать бровям форму. Три удобных инструмента: двойной аппликатор для теней, кисточка и мини-пинцет. Тени для бровей также можно использовать для век.

Многогранная улыбка

Окрашенные в ослепительные цвета, губы становятся сияющим штрихом в идеально структурированном, контурирующем макияже.

Помада Joli Rouge Brillant Новые оттенки: 31 “tender nude”, 32 “pink fuchsia”, 33 “soft plum”

Выразительный цвет. Губы искрятся цветом. Помада Joli Rouge Brillant по-новому представляет сияние, раскрывая цвет в абсолютно новом измерении. В чем секрет? Небольшое количество невероятно мелкого перламутра и Комплекс Shine Booster+, который усиливает отражение света от кожи губ. Все о цвете и мерцающем сиянии, в современной вариации. Обогащенный увлажняющим экстрактом органического солероса травянистого и маслом манго, а также смягчающими и питательными про-керамидами Помады Joli Rouge Brillant обеспечивают комфорт, увлажнение и стойкость вплоть до 6 часов. Contouring Perfection

Благодаря сочетанию свойств ухода и декоративному эффекту, черты лица меняются, овал лица становится более выразительным и красиво подчеркнут.