Увлажняющая дымка ELIZABETH ARDEN EIGHT HOUR

Культовый крем Eight Hour® уже долгое время считается эталоном увлажнения и многофункциональности, это одно из самых известных косметических средств в мире. Продолжая это наследие, Elizabeth Arden представляет Волшебную увлажняющую дымку Eight Hour®, интенсивно стимулирующий спрей для лица, который увлажняет, успокаивает кожу и дарит ей ощущение свежести.

Ингредиенты:

Волшебная увлажняющая дымка Eight Hour® содержит богатую антиоксидантами Смесь суперфруктов, которая насыщает кожу энергией и здоровьем. В состав формулы также входят успокаивающие экстракты, которые обеспечивают, при этом, мгновенное увлажнение. С каждым применением, кожа становится более здоровой увлажненной.

  • Смесь суперфруктов – сочетание асаи, годжи, мангостана, нони, граната и экстракта кофе, которые, действуя совместно, защищают кожу от окислений.

  • Сок алое – успокаивает и увлажняет.

  • Экстракт листьев яблони – успокаивает раздраженную кожу, борется с покраснениями.

  • Глицерин – эффективный увлажняющий компонент.

  • Пирролидонкарбонат натрия – увлажняющий компонент, который привлекает влагу и удерживает ее в коже.

  • Комплекс углеводов, идентичных углеводам кожи – способствует повышению мягкости и гладкости кожи.

Стимулирующая во всех отношениях, формула обладает нежной отдушкой лимонной воды, розы и бергамота, которые делают дымку еще более легкой и энергичной.

Портативный, удобный объем, пригодный для авиаперелетов. Нежнейшая дымка идеально подходит для быстрого использования «на бегу».

В любой ситуации: многофункциональный увлажняющий спрей подходит для всех типов кожи, в том числе – для чувствительной, спрей можно использовать когда и как угодно.

  1. В середине дня: идеально подправит макияж – нанесите спрей на лицо и пройдитесь по коже кисточкой или спонжем, чтобы придать лицу свежесть и сияние.

  2. В самолете: воздушный, оптимистичный аромат. Пригодный для перелетов объем! – увлажненная кожа в иссушенной кабине самолета – это реальность благодаря удобному объему и легкости спрея.

  3. После тренировки: энергетический уход за кожей – освежающий, энергетический заряд влаги после хорошей тренировки.

  4. Перед выходом в свет: завораживающая кожа – легкая дымка зафиксирует макияж и предотвратит эффект чрезмерной матовости и сухости кожи.

Уже в январе новинка будет представлена в Украине!

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle