Арина Любителева в рекламной кампании бренда MIDEDA, зима 2016/17


Лицом коллекции стала одна из самых ярких участниц шоу «Супермодель по-украински» Арина Любителева, которая в объективе фотографа Дениса Манохи примеряла одновременно роскошный и расслабленный образ. Модель пронзительно смотрит в объектив, ее волосы немного растрепаны, а сочетание шелка и бархата в одном образе выглядит чувственно и сексуально. Изящная интерпретация именно этих характеристик уже успела стать визитной карточкой бренда Mideda и полюбиться его клиентам.

Эффектная девушка, сидящая на уютной террасе где-то на побережье Французской Ривьеры с бокалом шампанского и размышляющая о своем образе накануне очередного званого ужина – именно так дизайнер бренда Mideda Надид Мидеда представляла героиню своей новой коллекции. Элегантное платье в пол с высоким разрезом, пушистая шуба или коктейльное мини – девушка Mideda всегда знает, что украшает именно ее и как обратить на себя внимание.

Сама коллекция состоит из летящих платьев в пол, полупрозрачных блуз и платьев с корсетными лифами, которые в этом сезоне триумфально вернулись на модные подиумы. Палитра коллекции – сдержанная и приглушенная. Лишь вспышки розового, одного из ключевых оттенков для Mideda, изредка разбавляют темную палитру и заодно добавляют коллекции романтического флера.

Проходили съемки рекламной кампании в одном из самых красивых отелей Украины – M1.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle