Встреча с дизайнером и основателем парфюмерного дома HAYARI Paris Набильем Айари


На прошлой неделе Украину посетил знаменитый кутюрье и основатель парфюмерного дома Hayari Paris - Набиль Айари (Nabil Hayari), а также Генеральный директор марки - Хуго Алард (Hugues Alard). Гости проверили пресс-конференцию, а также лично представили нишевые ароматы клиентам и гостям магазина BROCARD в ТЦ «Арена Сити».

Дизайны и эскизы Набиль Айари находятся на пересечении западной и восточной культуры, а также соответствуют самым неординарным ноу-хау и высочайшим стандартам качества. Подобно коллекции ювелирных украшений, дополняющих стиль, ароматы HAYARI Paris стали незаменимым аксессуаром элегантного образа. Это изысканный коктейль классики и современности, соблазнительные, интригующие, исключительные, над которыми не властно время. Подобно женщинам, являющимся источником вдохновения парфюмерного дома, нежные, элегантные и чувственные ароматы из коллекции Hayari Paris повествуют о страсти, соблазнении и таинственности.

Вдохновленный своим старым другом, всегда влюбленным и поглощенным миром парфюмерии, Хуго Алард, мир HAYARI стал еще более восхитительным, благодаря новым ароматам, посвященным любви и целостности женщины.

Аромат призван раскрыть глубину личности человека, который им пользуется, поэтому столь естественно, что Набиль и Хуго черпали вдохновение в женщине для создания нежных, элегантных, чувственных ароматов, воплощающих разные грани ее личности: страстности, соблазнительности и таинственности.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle