Брючный гид


То, что брюки стали обязательной частью гардероба, мы уже знаем. Со временем они плотно закрепились и в качестве идеального варианта на вечер. Но погодные условия и тенденции каждый сезон диктуют новое прочтение хорошо знакомой темы. Мы выбрали 9 ключевых тенденций, под знаком которых пройдет модный теплый сезон в этом году, и можем смело резюмировать, что эстеты останутся в восторге.

Этим сезоном дизайнеры советуют нам вспомнить шестидесятническое увлечение космосом и облачиться в брюки, выполненные как будто из фольги. Выбор предлагается довольно большой: ярко-глянцевые брюк словно серебро, как у Roussin by Sofia Rousinovich.

В современных модных условиях покупка брюк станет мудрой инвестицией в гардероб, которая станет прекрасной альтернативой коктейльному платью, как у бренда NIKA MEDISAN. Выступая соло в повседневных комплектах (лучше с однотонными черными, белыми или бледно-розовыми вещами), каждая из частей костюма с легкостью сделает весь образ сексуальней и женственнее.

PODOLAN не изменяет выбранному курсу и продолжает создавать вещи с принтами, которые невозможно не заметить издалека. В осенней коллекции, например, появились брюки, украшенные геометрическими фигурами. К ним в комплект можно подобрать жакет с таким же рисунком.

Время затягивать пояса удобства. Одна из главных тем наступающего сезона – полная свобода формы. Объемные мужские рубашки, широкоплечие жакеты и брюки бренда ALONOVA , – ничто не должно сдерживать нашего движения к совершенству.

Намечается вечеринка ? Вам нужен бархатный костюм ELENA REVA и, конечно, высокие каблуки.

С тех пор каждый новый спортивный тренд отзывался и в моде – аэробика подарила нам легинсы, а массовое увлечение бегом заставило дизайнеров взяться за изготовление брюк, которые отныне можно носить и вне фитнес-зала, как у A.M.G.

Еще во время показов мы заподозрили, что моде творится что-то неладное — она стала слишком комфортной. Так бренд KATERINA KVIT создал строгий, минималистичного силуэта брючный костюм, который "и в пир, и в мир".

Этой зимой винил будут носит все, не только эксцентричные рок-звезды. Бренд ELENA BURBA задает тон.

Пиджак в стиле милитари и немного расклешенные от колена брюки – ваша парадная форма от AYSINA. Этим парадом командуете вы.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle