Ах, эти платья!


О том, что платье — одна из главных тенденций осенне-зимнего сезона, мы уже раструбили на всю округу. В дневном и вечернем дресс-коде оно прописалось давно. Мы выбрали 9 ключевых тенденций, под знаком которых пройдет модный теплый сезон в этом году, и можем смело резюмировать, что эстеты останутся в восторге.

Обо всех прелестях маленького черного платья было написано уже все возможное, тем временем без него современной девушке по-прежнему как без рук. Если вы думаете о пополнении коллекции МЧП — делайте ставку на строгий графичный дизайн, который выгодно подчеркнет достоинства фигуры. Как платье бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova, которое самодостаточно в своей простоте.

Если вдруг вы в поисках идеального платья для новогодней ночи, советуем присмотреться к платью бренда NIKA MEDISAN с эффектом серебристого деграде и с разрезом по линии бедра. Серебристое шитье «стекает» по драпированному шелковому платью, переливаясь разными гранями металлического блеска.

Платья бренда ELENA REVA в украинской моде давно стали синонимом непринужденной женственности. Не удивительно, что у дизайнера даже бархат получается сделать повседневным, ничуть не приуменьшив его красоты. К слову, без бархата празднику не обойтись.

Новогодние праздники — время на все блестящее. Без люрекса и пайеток на вечеринке не обойтись никак. Работая над коллекциями текущего сезона бренд PODOLYAN использовал золотые металлизированные нити.Танцуйте до утра в блестящем платье . Излишества приветствуются.

Легкие платья с графичными принтами из коллекции Navro — прекрасный выбор для новогодних каникул в теплых странах. Особенно прекрасно cинее платье с журавлями - такое подойдет любому типу фигуры и подчеркнет талию и скроет недостатки.

Бренд A.M.G. окончательно перестал себя сдерживать и предлагает нам самые смелые тренды, среди которых коктейльное платье с несимметричной драпировкой в виде молнии.

Если вы соскучились по простой и вечной женственности, обязательно просмотрите гардероб на предмет минималистичных платьев. Без вариантов: белое платье Queens — необходимая вещь сезона.

В платье-комбинации всегда была правильная пропорция классической женственности и современного эпатажа, откровенности и детской стыдливости, нарядности и практичности, как у LAKE.

Платье с «хвостом», запахом, обнажающие одно плечо, с несимметричной драпировкой или контрастной вставкой только с одной стороны — вариантов сделать универсальное изделии еще и нескучным у бренда ALONOVA миллионы.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle