Designer ON: KATYA BESLYK

Многослойность и смелость — именно этими словами мы бы описали новую коллекцию бренда Katya Beslyk, известного по совершенно невероятной работе с объемами и формой, напоминающий нам о футуризме. Из самых обычных материалов, от гофрированных объемов до пластов, словно склеенными старательным художником из бумаги, дизайнер Катерина делает вещи яркие, авангардные и вызывающие искреннее восхищение.

«Я не хочу создавать обычную одежду «для всех». Мне нравится быть художником и режиссером, поэтому совмещаю моду, театр и музыку, — рассказала дизайнер. — Именно поэтому представляю свои коллекции на обычных людях-актерах, а не на высоких девушках-моделях. Мои коллекции говорят о свободном восприятии мира».

Дизайнер продолжает бороться со всем рутинным и однообразным: пиджаки, платья, юбки, рубашки — все перестало быть скучным! Любоваться коллекцией можно бесконечно, рассматривая все представленное как объекты искусства. Но особенно приятно то, что большую часть вещей можно даже без особого стеснения носить. Например, замысловатые юбки надеваются поверх простой белой рубашки. А стандартные брючные костюмы до подиума допускаются только в виде собранных тканей, словно оригами. Плюс завитки из фактурного элемента жаккардовых тканей к концу показа выросли в гипертрофированные формообразующие элементы костюмов.

Официальный instagram бренда: https://www.instagram.com/katya.beslyk/

Официальная страница дизайнера: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007736985184&fref=ts

Фото Анастасия Лутова Дизайнер Katya Beslyk Модели Teatr-Pralnia Визажист Юля Тищенко