Пальто на все случаи жизни

В осенне-зимнем сезоне самая главная вещь — это безусловно пальто. В этом сезоне дизайнеры делают ставку на яркие цвета: от классических хаки и темно-синих, до нежно-розовых и небесно-голубых. Fashion Talksss внимательно изучил текущие предложения украинских дизайнеров и выбрал десять самых красивых и модных пальто. Из осенних коллекций выбираем те, что прослужат не один сезон, и идем за обновками.

Мы уже говорили, что этой осенью клетка — самый модный принт. Тон задали еще коллекции pre-fall. Причем какая именно клетка, совершенно не важно — в моде все от тартана до «гусиной лапки». Классное клетчатые пальто мы нашли в коллекции KATERINA KVIT.

Бренд NIKA MEDISAN, как неоспоримый виртуоз в изготовлении верхней одежды, может позволить себе самые смелые решения. Хороший пример — пальто из стеганной ткани. Мы сразу же влюбились в свободный силуэт и металлические кольца, которые хорошо подчеркивает хрупкость женской фигуры.

Третий тренд — графика. Графичные сочетания в новом сезоне тоже правят балом. В коллекции PodOLYAN, например, есть красивые двубортные модели пальто из молочной шерсти с серыми ромбами.

Не такое теплое, как шуба, но уже по-настоящему зимнее пальто с отороченным цветным мехом воротником как у ELENA BURBA — самая необходимая покупка в этом сезоне.

Сегодня бушлат уже не форма военнослужащих. Модники давно облюбовали пальто, сшитое на манер верхней одежды моряков. Так бренд Queens постарались максимально близко подойти к форменному образцу, декорировав пальто металлическими пуговицами.

Это может быть мех, color blocking и леопардовый принт или даже все вместе (ну а вдруг) — главное, чтобы хотя бы одна вещь в вашем осеннем гардеробе блестела. Приветствуется удобство и непринуждённость, как у THE COAT BY KATYA SILCHENKO.

Предлагаем с наступлением по-настоящему неприятной промозглой погоды обратить внимание на уютное белое пальто с интересной текстурой, напоминающей короткий мех. В таком пальто от BEVZA пережить морозы будет гораздо приятнее.

Однотонное пальто POUSTOVIT, списанное с классического мужского, прямого и двубортного не только красиво выглядят на женском хрупком теле, оно еще и удобное.

Что угодно, кроме скуки: в осеннем сезоне фантазийным превращением поддались даже пальто. Сделайте ставку на принт или цвет - для наших широт непривычно, но вдохновляюще, как у YANA CHERVINSKA .

Дизайнер ELENA GOLETS учла все предметы правильного пальто. Форма - приталенная. Крой- классический прямой, с отложенным английским воротником.