Designer ON: SAMOKISH

Студия SAMOKISH с темными стенами очень удобно для всех расположилась в Музейном переулке. По ее периметру расставлены стенды с украшениями — из осенне-зимней, капсульной и весенне-летней коллекций, каждая из которых по-своему необычна.

"Мы верим, что каждая девушка достойна самого лучшего. И вдохновляем вас своими творческими работами на поиски собственного стиля. Нам нравится вас радовать, поэтому в коллекциях SAMOKISH есть все, что сможет удовлетворить даже самую требовательную женщину. От изысканных подвесок с деликатными деталями до смелых массивных колье с яркими акцентами," — объясняет дизайнер Катерина Басовская, показывая серьги с крупными камнями, которые оживают в движении.

Будьте смелыми и настоящими, оставайтесь верными себе — хороший девиз не только для подкупающего своей искренностью бренда (стоит пообщаться с дизайнером, и все мысли подтвердятся), но и в принципе для жизни. К этим двум словосочетаниям мы от себя добавим еще несколько прилагательных: «утонченная», «неповторимая», «натуральная». Ровно такие украшения и выпускаются под маркой SAMOKISH — они, как говорит сама дизайнер, «подчеркивает вашу индивиндуальность».

За историей создания красивых украшений стоит основной момент в биографии Екатерины. В 19 лет будущий дизайнер искала удачный аксессуар для своего образа и после долгих тщетных поисков решила создать украшения сама. Авторское колье сразу понравилось друзьям и знакомым девушки. И уже совсем скоро Екатерина начала получать свои первые заказы. А авторитет, созданного в 2005 году бренда, с каждой новой коллекцией крепнет и крепнет. В ее изделиях легко встретить и огромные круги, и ромбы, и квадраты — все в самых лучших геометрических традиций.

Недавно бренд представил новую коллекцию “Your Universe («Твоя Вселенная»), в которой, на наш взгляд, воплотились лучшие внутренние тренды дизайнера. Новые камни, новые формы, новые металлические элементы, простая геометрия и четкие грани, создающие абсолютную элегантность - таковы характерные приметы нового детища дизайнера Екатерины Басовской. Обворожительные ожерелья из полудрагоценных камней из Южной Африки, Индии и Китая, кристаллов Swarovski, авангардные колье - стали абсолютным объектом желаний у модниц.

«Вселенная - это огромное пространство, которое заполнено звёздами, планетами, галактиками. Колоссальная энергия, способная создавать, двигать, преображать. Подобная сила присуща каждой женщине. Это вдохновляет. После Пробуждения (коллекция Revival) наступает время новой энергии, время действовать. "Я создала совершенно новый формат украшений. Каждое из них – многогранно, как и женщина, которая будет носить колье», - рассказывает дизайнер о коллекции “Your Universe".

Официальный сайт дизайнера: http://samokish.com/ru/

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle