Fashion Break: Александра Буринская


Fashion talksss совместно с талантливым иллюстратором Таней Чулковой решили запустить новую рубрику с весьма говорящим названием "Fashion Break", посвятив ее смелым и ярким героям, которые вдохновляют.

Новая героиня рубрики главный редактор Cosmopolitan Украина Александра Буринская. Для того, чтобы стать во главе целой издательской империи, нужно обладать не только большой уверенностью в себе, но и совсем не по возрасту мастерством ощущать актуальные темы — у Александры, без сомнений, в избытке и того, и другого. Подобная широта интересов и творческий подход, выходящий за привычные рамки. повышенное чувство ответственности, ум и чувство стиля помогают Александре относится к тем, кто в представлении не нуждается, так что от слов мы сразу переходим к делу.

На этой неделе Александра рассказала главному редактору Fashion Talksss Анастасии Поддубной о детстве, о сожалениях и о фантазиях.

Если бы ты могла поселиться в другом теле, кто бы это был? Я бы "вселилась" в Дональда Трампа и сняла бы свою кандидатуру с выборов. Хотя и в Хиллари бы тоже вселилась с этой целью. Три вещи, которые всегда с тобой... Красная помада, честь и совесть. Он... Еще не встретил меня.

Первый раз...

Побывала в главном офисе Hearst в Нью-Йорке и впечатлилась. А до этого в первый раз путешествовала по пустыне в Намибии и купалась в Тасмановом море в Австралии.

Сериал...

Good Wife - потому что люблю умных женщин и Billions - потому что люблю умных мужчин.

Меня рассмешило... Видеоподборка на YouTube, о том, как собаки смотрят фильмы ужасов и как коты боятся огурцов.

Я могу приготовить сама... Завтрак, обед, ужин и компот. Но делаю это редко. Я никогда не пробовала...

Устрицы. Но зато ела крокодила и пила кровь змеи (улыбается).

Воспоминание из детства… Мои родители любят удивлять друг-друга и делать неожиданные сюрпризы. Однажды, путешествуя по Иордании, мама облачилась в паранджу и никаб и начала приставать к папе, чем сильно удивила не только его, но и местный народ. А папа как-то, на одну из годовщин свадьбы, привел в дом турецких футбольных болельщиков в качестве поздравительного оркестра. Сколько себя помню, им никогда не бывает скучно вместе и это, мне кажется, и есть любовь.

Кто бы были твоими вымышленными гостями на вечеринке? Эллен Дедженерес, Эйс Вентура и рыбка Дори.

Если бы ты была изобретателем, чтобы ты изобрела? 10-минутную салонную процедуру, которая включает макияж, прическу, массаж, бассейн, маникюр, загар и эпиляцию. Я бы стала миллионером!

Какое прозвище было у тебя в детстве? Мои родители до сих пор отказываются называть меня по-взрослому. Эта семейная тайна у нас будет передаваться только из поколения в поколение.

Твое самое большое сожаление? Жалеть - пустая трата времени.

Если бы ты была волшебником, каким сверхъестественными возможностями ты бы наделила себя? Ровно красить ногти и губы. За рулем.

Лучший комплимент для женщины... Ты не могла бы подробнее раскрыть свою позицию относительно применения нейронных сетей в биржевой торговле? Мне так интересно!

Я научилась...

Не переживать из-за мелочей и не быть к себе слишком строгой.

Чтобы ты сказала себе 5 лет назад? Подстриги, наконец, коротко волосы. Они как раз отрастут.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle