Влад Задирака: "Медитации цигун - клубный день по средам"

Есть люди, которые вдохновляют. Есть люди, которые заряжают. Есть люди, которые подкупают качественном своих жизненных ценностей. А есть люди, которые умеют все это сочетать воедино, как Влад Задирака. Его созидательная энергия непрестанно содержит в себе элементы новизны, позволяющие еще ближе подойти к той цели, которая в конечном итоге вдохновляет каждого человека, - к тому, чтобы просто быть счастливым, получая удовольствие от каждого дня. О том, что такое медитации, цигун, где и как находить вдохновение и как найти свой жизненный путь, который "лежит к душе" Влад рассказывает на страницах своего блога - http://vladzadiraka.com/. О том, какие убеждения ему помогают жить динамичной жизнью: путешествовать, увлекаться фотографией, диджеингом и строить свой бизнес можно почитать здесь- http://www.fashiontalksss.com/#!Правила-жизни-Влад-Задирака/setzn/571dde2a0cf2d19e296e46ce

Сегодня Влад рассказал главному редактору Fashion Talksss Анастасии Поддубной о групповых занятиях «Снова вместе. Медитируем»

Вот уже около года я повожу групповые медитации по Чжун Юань цигун по средам. Меня часто спрашивают: "Что мы там делаем? Какой эффект? Если я ни разу не медитировал у меня получится?" Попробую ответить вкратце.

Что такое медитация вообще?

Есть множество определений и, в какой-то мере, они все подходят. Очень много зависит от того, кто ведет медитации, в каком месте они происходят, кто вас окружает. Вы один медитируете, вдвоем или же группой, а если же группой, то какой уровень практикующих.

Медитация — это расслабленное состояние ума и тела, скажем так полусонное состояние для мозга и тела, при этом если замерить энцифалографом активность мозга, то он будет излучать так называемые тета-волны, самые медленные. В этом состоянии возможны различные видения, возможны приходы ответов на актуальные вопросы из жизни человека и так далее. При этом человек получает максимальное расслабление за относительно короткий (20-40мин) промежуток времени.

Чтобы эффект был максимальным, мы вначале делаем стоя небольшую разминку — суставную гимнастику и подготовительные упражнения.

Далее делаем медитацию Большое дерево, медитацию на визуализацию и уплотнение нижнего даньтяня и в заключение преобразование ци, также возможны небольшие изменения в нашем графике)). В заключении мы лежим и расслабляемся около 25-30минут, ну и напоследок у нас чайная церемония с различными вкусностями и фруктами.

Каких состояний мы достигаем?

Мы питаемся и наслаждаемся энергией космоса и земли. Если у кого то есть энергетические блоки, то мы пробуем их разблокировать, в любом случае у нас получается полностью расслабить мышцы тела и перегрузить наш мозг, и это помогает особенно людям с нервной работой.

Если вы ни разу не пробовали, в этом нет ничего страшного, надо всего лишь попробовать и у Вас получится, потому что медитировать в группе намного проще, тем более в прокаченном помещении. А летом мы делаем интересные выездные занятия.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle