Fashion Break: Маруся Одержаховская


Fashion talksss совместно с талантливым иллюстратором Таней Чулковой решили запустить новую рубрику с весьма говорящим названием "Fashion Break", посвятив ее смелым и ярким героям, которые вдохновляют.

Новая героиня рубрики бренд-менеджер журнала Harper's Bazaar Маруся Одержаховская - отличный пример молодой и успешной девушки. В мире украинской моды имя Маруси Одержаховской известно каждому. Она, в свою очередь, знает всех и дружит со многими. К примеру, ее работа помимо пребывания в офисе предполагает множество перемещений: редколлегии по утрам, презентации перед ланчем, затем — встречи с клиентами и светские вечерние мероприятия. И, что особенно круто, Маруся всегда остается лучезарной и позитивной. На этой неделе Маруся рассказала главному редактору Fashion Talksss Анастасии Поддубной о детстве, о сожалениях и о фантазиях.

Если бы ты могла поселиться в другом теле, кто бы это был?

Джастин Тимберлейк (я бы себя обалденно чувствовала, исполняя его песни и танцуя на большой сцене) или Джини Уизли.

Три вещи, которые всегда с тобой...

Телефон, деньги, хорошее настроение.

Он...

Моё все.

Первый раз...

Я сяду за руль своего MINI в этом году, аминь (улыбается).

Сериал...

Сплетница (Оооо, ЧАААК ), Секс и Город, Suits (с супер Харви).

Меня рассмешило...

Да я вообще Хохотушка. Сегодня мы смеялись с редакцией, пройдя тест на Патронуса (да,да, простите, я обожаю Гарри Поттера и это оказалось заразно для моих коллег), в наших рядах лосось и серая белка, это очень нелепо и смешно. Или, например, когда дизайнеры «очень внимательно» читают мои письма, мы распределяли среди дизайнеров буквы Harper’s BAZAAR, и некоторые из них умудрились произвести букву W (улыбается).

Я могу приготовить сама...

Нереальный ивент за несколько дней.

Я никогда не пробовала...

Красную рыбу, селёдку, и еще половину продуктов. Бррр

Воспоминание из детства…

Бабушка у меня очень крутая и веселая, как-то ей стало скучно и она решила меня подстричь. Мои волосы были до пояса. Были:) Бабушка отрезала мне косичку и я была, с прической Горшочек - это ужас :) А еще, я была фанаткой группы Spice girls. Знала все песни наизусть, и учила танцевальные движения из клипов. У меня был альбом с вырезками из журналов. И даже брендированный бидончик с чупа- чупсами.

Кто бы были твоими вымышленными гостями на вечеринке?

Профессор Дамблдор (только я бы его приодела, чтоб он не смущал других гостей, Стив Джобс, Александр Маккуин говорящий Единорог, Аманда Сейфрид, Роберт Патиссон, Гвен Стефан, Элис Каллен, Антонио Гауди, Луиза Хей, та еще компашка.

Если бы ты была изобретателем, чтобы ты изобрела?

Телепорт (и в другие миры тоже) и лекарство от всех болезней.

Какое прозвище было у тебя в детстве?

Ухтышка.

Твое самое большое сожаление?

Бросила музыкальную школу, не дождавшись диплома. Всего пару месяцев не дотянула. Теперь жалею. Но дала себе обещание заново начать играть на фортепиано. Ну и очень жалею, что не занималась профессионально танцами, хотя всегда мечтала.

Если бы ты была волшебником, каким сверхъестественными возможностями ты бы наделила себя?

Стихийной магией, целительством. А еще такую штуку, своего рода отняла бы работу Купидона. Хочется, чтобы в этом мире не было одиночества. Чтобы у каждого человека был его человек.

Лучший комплимент для женщины...

Восторженный взгляд мужчины

Я научилась...

Верить в чудеса и ждать их с любовью.

Чтобы ты сказала себе 5 лет назад?

Чтоб не боялась взрослеть. Дальше очень много волшебства и приключений.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle