Вторая коллекция молодого украинского бренда MIDEDA, осень-зима 16/17

Деконструкция, сложный крой, многослойность, сочетания противоположных фактур, готика и архитектурная форма прекрасно себя чувствуют, встречаясь в лукбуке второй коллекции молодого украинского бренда MIDEDA.

Классика и женственность вот те основы данной коллекции, источником вдохновения, которой послужила квинтэссенция готических, викторианских да и многих других отмеченных печатью историзма, замешанных на готике экспериментов моды последнего времени.

Сочетание шелковой органзы, шелка и велюра, компенсируют отсутствие цвета и работают на форму и силуэт. Остальное — гениальный крой и виртуозный выбор материалов, идеально подходящих для данного силуэта: платье-боди приталенного силуэта, укороченные платья трапециевидной формы и эко-шубки. Стало еще раз понятно, что изделия, словно сотканное из кованых решеток старинного собора обезоруживают своей архитектурной экспрессией.

L'Officiel Studio

Фотограф: Сергей Васильев

Макияж: Тамрико Левченко

Прически: Татьяна Калиниченко

Модель: Александра Дидковская / L-Models

Продюсер: Марина Сандугей

Справка:

Mideda - молодой украинский бренд, основанный Надеждой Мидедой в Одессе в начале 2016 года. Его основная идея - создание женственной и сексуальной одежды, которая при этом остается комфортной и в ней приятно провести весь день.

Воплотить эту идею в жизнь помогают натуральные материалы - шелк, хлопок и шерсть, а также максимальное разнообразие ассортимента. В коллекциях MIDEDA можно найти все - от нарядных платьев для самых торжественных случаев, до повседневных костюмов или шорт.

Еще одна особенность коллекций MIDEDA - авторские принты. Разрабатывает их команда профессиональных художников и как все, что создается в Одессе, они пропитаны духом и невероятной атмосферой этого солнечного города.

Лицом осенне-зимнего сезона Mideda стала модель Арина Любителева - участница телевизионного шоу "Супермодель по-украински", которая сейчас провела успешный сезон в Европе, приняв участие в показах Philipp Plein и La Perla.