Мировые осенне-зимние тренды в коллекции ELENA PIGUL

Новая коллекция бренда ELENA PIGUL оказалась сильной, как никогда, находя в себе отклик всех основных тенденций осенне-зимнего сезона. На что стоит ориентироваться, дабы быть в тренде этой осенью, в обзоре ключевых образов от дизайнера Елены Пигуль.

Бархат

Все началось еще в Нью-Йорке, где все неожиданно полюбили бархат, и продолжается в коллекции Елены Пигуль. Конечно же, самой популярной вещью из бархата всегда будет блуза. Нет ничего красивее в гардеробе, чем хорошо скроенная и идеально сидящая бархатная блуза.

Стеганное пальто

Вещью сезона на Миланской неделе стали стеганное пальто, и это не удивительно. Ведь настоящая модница способна сохранять бодрый летний настрой даже в холодное время года. А вот пальто бренда ELENA PIGUL, которое считается идеальным для зимы, вступает в новый сезон по-королевски.

Самые трендовые цвета: розовый, бордовый и изумрудный

Бесспорными и самыми главными цветами этого сезона являются розовый, бордовый и изумрудный. Именно нежные и приглушенные тона сделают ваш образ стильным и романтичным. Приталенные и удлиненные платья – все это просто обязано быть в твоем гардеробе. Самое модное сочетание изумрудного цвета у ELENA PIGUL.

Оборки

Оборки — один из самых нежных и романтичных трендов этой осени. Мастерство показала дизайнер — оборками украсила однотонные платья, блузки и юбки.

Клетка

Клетка не покидает сводки тенденций последние несколько сезонов, однако Елена Пигуль показал костюмы в новой интерпретации, поэтому чувствовать себя стильно можно будет всегда.

Принт с цветами

Принт с цветами — константа любой недели моды. Волна популярности ярких принтов не связана с сезонами и зависит от фантазии дизайнеров. На этот раз цветочный принт напоминает художественную абстракцию в духе 60-х.

Коктейльные платья

Коктейльные платья популярны были во всех модных столицах, продолжая тренд бренд ELENA PIGUL представил платья по форме пышные или приталенные. Все, чтобы доказать требовательным женщинам, красивая и элегантная одежда может быть действительно удобной. Выбирая платья бренда будьте уверены, что вы всегда готовы и блистать на празднике, и выйти на прогулку, и даже в серые рабочие будни выглядеть стильно.

Трикотаж

Трикотаж — отличная основа для любого образа. А если вы желаете создать модный образ, то мы рекомендуем выбрать платья бренда ELENA PIGUL. Прежде всего, это невероятно женственно и красиво, а ещё – очень комфортно.

Пэчворк

Пэчворк – самое яркое нововведение в этом модном сезоне на мировых подиумах. Оно будет в тренде еще не один сезон. Так и бренд ELENA PIGUL комбинирует ткани. Не смотря на многоцветность, пальто выглядит элегантно и сдержано.

Полоска

Полоска была замечена практически в каждой коллекции на мировых Неделях моды. Вещь на все времена — это пальто в полоску бренда ELENA PIGUL. При создании изделия, дизайнер Елена очень тщательно продумывает каждый: от выбора материалов до выпуска новой коллекции на витрины шоу-румов. Именно поэтому ELENA PIGUL - это только качественная ткань и фурнитура, актуальные цвета и интересные текстуры. Именно этот тренд отвечает нескольким ключевым модным веяниям этого лета: минимализм, лаконичность форм, изысканность и изящество.

Всю одежду Вы можете заказать на официальном сайте дизайнера:

http://elena-pigul.com/