Guzema Jewelry

Украшения Guzema Jewelry не перепутать ни с чем, настолько узнаваем это лаконичный, но чувственный почерк бренда. Как все гениальное, идея дизайнера Валерии Гуземы проста: она задалась целью создать повседневные базовые украшения, подходящие для любого гардероба, без всяких стилистических излишеств. Много внимания уделяется качеству обработки, чтобы украшения долго носились и были приятны для кожи.

"Для нас важно, чтобы изделие получалось не только привлекательным и удобным, но и универсальным. Оно подойдет как для повседневной жизни, так и для шумной вечеринки, свидания и даже путешествия. И что не мало важно - все это может произойти в один день, а кольцо и серьги от Guzema идеально будут сочетаться и с кроссовками и лодочками", - комментирует Валерия.

Своим минимализмом и четкими формами изделия Guzema Jewelry напоминают современную архитектуру, - вдохновение дизайнер ищет в простых вещах, деталях и формах, в повседневной жизни и людях, которые ей встречаются.

"Можно сказать, что изделия Guzema создаются по принципу "Less is more". Мы следим за мировыми трендами и, конечно, стараемся создавать тренды сами. Очень запоминаются клиенты, которые вообще не носили ювелирные украшения, а теперь они с нами и в числе постоянных. Это невероятно радует и мотивирует всю команду", - говорит дизайнер.

Все модели выполнены из желтого и белого золота, а интересные сочетания цветов материалов добавляют предметам изобретательность.

Официальная страница - https://www.instagram.com/guzema_jewelry/

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle