Интервью с владелицей студии маникюра #ЛАЙМ Светланой Першиной

Летом этого года в Киеве открыла свои двери уютная студия маникюра европейского уровня. "#ЛАЙМ"— это уникальное место для релаксации и заботе о своей красоте. В ""#ЛАЙМ, расположившемся в небольшом особнячке в центре столицы, есть все то, к чему привыкла требовательная публика. Помимо массы услуг салон располагает необычным и очень модным интерьером, невероятной атмосферой тепла и уюта и приветливым персоналом. Главный редактор Fashion Talksss Анастасия Поддубная поговорила с владелицей студии Светланой Першиной о мечтах, конкуренции и с чего все начиналось.

Расскажите, с чего все начиналось, как вы пришли в бизнес индустрии красоты?

Говорят, есть истории Золушек, наверное, это обо мне. Самое главное в этой истории - это мое безумное желание создавать отличный сервис по-женски легко, качественно и красиво. Мне всегда нравилось ногтевое искусство, и когда стоял выбор чем заниматься в жизни, я точно знала, чего именно хочу – студию маникюра. Но такую, в котором мне самой бы захотелось находится сутками напролет, где классная атмосфера, где можно создавать ногтевые шедевры.

Что подтолкнуло вас к мысли о создании собственно салона красоты?

Работая в крупных компаниях я научилась двум сильным качествам.

Первое – я научилась работать с клиентами разных уровней и понимать их потребности (в сфере fashion), второе – после тяжелых будней и жесткого рабочего графика, я точно поняла, что хочу свое дело, где я могла бы построить свою собственную империю. Прекрасно понимая, что мне ничего с неба не упадет, я искала возможность реализовать свою мечту. Мною руководило сильное желание создать что-то свое, не такое как у всех. Два года назад, мне выпала возможность, стать партнером в сфере ногтевого сервиса, где я увидела всю подноготную, узнала все подводные камни, прежде чем открыть свою собственную студию маникюра. Качественный маникюр сейчас делают во многих местах, мастеров хороших предостаточно, но создание уютной атмосферы, вот что по истине ценно.

Что означает название "#ЛАЙМ"?

Я уверена, что в жизни каждой девушки маникюр играет немало важную роль и он, априори, должен быть безупречен. Само название фрукта для меня ассоциируется со свежестью #fresh другими словами я хочу ввести константу на то, что маникюр всегда должен быть свежим. Когда принималось решение о названии студии, это название стало для меня самым легким и запоминающимся, которое легко ассоциируется со свежестью. На всех стенах в студии, красуются французские бульдожки, это некий символ нашей студии, который нравится не только деткам, но и взрослым. Каждый бульдожик имеет свое имя. Уже стало традицией у наших гостей, делать с ними selfie и постить в instagram. ( наш основной хештег #lime_manicure).

В чем отличие вашего салона от других?

Есть такое понятие : « бизнес с душой» . Особенно приятно, когда это замечают наши клиенты. Я не гонюсь за скоростью обслуживания, для меня важно качество, чтобы клиент уходил доволен и всегда возвращался. Положительные отзывы наших гостей и их улыбки для меня самый важный feed back.

Какие услуги предоставляет ваш салон?

Мы предоставляем все услуги, по уходу за руками и ногами.

Какие бренды используются в вашем салоне красоты?

Для меня принципиально важно качество материалов, на которых мы работаем. Все материалы сертифицированы, в основном это французкие и американские бренды. Такие как : Beautix, CND Shellac, Kodi Professional. Средства дезинфекции и стерилизации БелАсептика ( Беларуссия) для профессионального использования в организациях здравоохранения и сфере обслуживания. Для каждого клиента, при желании, мы готовы сделать небольшую экскурсию о том, как мы стерилизуем и подготавливаем инструменты к работе.

Сложно ли выдерживать конкуренцию среди большего количества аналогичных салон красоты?

Я не считаю, что у меня есть конкуренты. Здоровая конкуренция побуждает меня развиваться и каждый день работать над сервисом. У нас общая миссия - создавать красоту, просто делаем мы это разными инструментами. Конкуренты – это, в первую очередь, учителя, у которых действительно есть чему учиться, а может и создавать совместные интересные проекты.

Продолжите предложение: "#ЛАЙМ всегда..."

#ЛАЙМ - это как собраться с подружками на девичник, только с маникюром.