Fashion Break: NIKA MEDISAN


Fashion talksss совместно с талантливым иллюстратором Таней Чулковой решили запустить новую рубрику с весьма говорящим названием "Fashion Break", посвятив ее смелым и ярким героям, которые вдохновляют. Открывает ее основатель и дизайнер бренда NIKA MEDISAN Ника Мэдисан. Однако мы решили пойти дальше и узнать ответы на самые не типичные вопросы. Для этого главный редактор Анастасия Поддубная поговорила с Никой, расспросив ее о детстве, о сожалениях и о фантазиях.

Если бы ты могла поселиться в другом теле, кто бы это был?

Это был бы зверь. Мне нравятся пантера, гепард и рысь.

Три вещи, которые всегда с тобой...

Ничего особенного - только телефон.

Он...

Умный, агрессивно- нежный, сильный.

Первый раз...

Я была приятно удивлена, когда в первый раз узнала о том, что человек полностью регенерируется за 7 лет!

Сериал...

Сериал убивает время, плохое настроение и уменьшает количество вкусного чая в доме. Но для качественного просмотра сериалов в комплекте нужно выдавать дождь и одеяло ;)

Меня рассмешило...

Я обладатель странного чувства юмора. Меня не веселят общепринятые шутки.

Я могу приготовить сама...

Все что пожелаешь, думаю, что у меня есть потенциал стать поваром-химиком.

Я никогда не пробовала...

Я много чего не пробовала в этой жизни, если учесть то, сколько существует вариантов. Но из основных , общепринятых "я не", то: я не пробовала курить и пить алкоголь в количестве до опьянения. Мне нравится, когда запах женщины не входит в реакцию с никотином. Этот прием мне нравится только в кинематографе. На экране это смотрится сексуально, и придаёт образу эксцентричности. Но кино, к сожалению, это не жизнь.

Воспоминание из детства...

Моё детство было прекрасным. Мне ничего никогда не запрещали, но я здраво относилась к данной свободе и не злоупотребляла ею.

Кто бы были твоими вымышленными гостями на вечеринке?

Никого. Я не люблю вечеринки.

Если бы ты была изобретателем, чтобы ты изобрела?

Если бы человек не ушел с головой в технологический прогресс, мы бы изучали мир с другой стороны. Считаю, что точкой отправление человеческого развития послужила не та общепринятая отправная точка. Я бы не хотела бы быть изобретателем в нашем веке - уже все утрачено. Я всего лишь потребитель. Единственное, что можно сделать, чтобы вернуть все на круги своя, это продолжать делать то, что мы делаем, и нас, дебилов, скоро не станет. А вот, если бы я была изобретателем на ранних стадиях зарождения мира, я бы изучала то, что даёт природа, изучала бы мир ,а не технологию. Я бы изобрела передвигающиеся тарелки, которые бы проходили через пространства и телепортировались по всем галактикам. НО САМОЕ ВАЖНОЕ - я бы занималась разработкой жизнеобеспечивающих вещей без отходов и выхлопов, чтобы не навредить флоре и фауне, не разрушить озоновый шар и вообще все вокруг. Нужно было раньше думать изобретателям и иметь "бизнес план" с рисками:) Теперь уже поздно. Например, двигатели внутреннего сгорания, которые загрязняют атмосферу, могли бы уже давно уйти с рынка, потому что разработано множество альтернативных экологических двигателей. Но нефтяные корпорации не позволят вот так просто вытеснить себя. И это касается всего, что постепенно уничтожает нас. Поэтому я просто буду дизайнером, создавать этичную одежду, не принося вред ходя бы животным, и буду отделять пластик и бумагу. Это все что в моих силах на данном этапе. Но сила растёт с опытом.

Какое прозвище было у тебя в детстве?

Его не было.

Твое самое большое сожаление?

Не научилась бороться с гневом. Он делает меня сильнее. Побочный эффект на меня действует обратно.

Если бы ты была волшебником, каким сверхъестественными возможностями ты бы наделила себя?

Суперпамять.

Лучший комплимент для женщины...

Внимание.

Я научилась...

Пока только учусь.

Чтобы ты сказала себе 5 лет назад?

Не трать время впустую и на пустых людей.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle