Авторская колонка Елены Штогриной


Елена Штогрина- успешный имидж-эксперт, создатель школы персонального имиджа (http://www.shtogrina.com/), член ассоциаций «Европейские Женщины» и «Клуб Успешных Женщин», эксперт на передаче "Говорит Украина" и настоящий личный психолог, устанавливающий со своими клиентами практически сакральную связь. Она не просто подбирает красивые платья и туфли, но целиком продумывает внешний имидж своего подопечного и как зеницу ока берегут его от роковых ошибок. Ее работа — знать каждую коллекцию и каждый тренд сезона назубок, а также то, какие комбинации наиболее созвучны фигуре и внутреннему миру клиентов.

О том, как одеваться так, чтобы не остаться незамеченной, об искусстве быть женщиной и о внутренней гармонии Елена поведает в авторской колонке на Fashion talksss.

Четвертая статья посвящена законам имиджа роскошной женщины.

Недавно я сидела в ресторане и увидела пожилую женщину, одетую дорого, роскошно и со вкусом. Я стала наблюдать за ней и за реакцией людей на её внешний вид. Мужчины и женщины не сводили с неё глаз. Ничего лишнего, особенного или старомодного, во всём была элегантность, сдержанность и красота.

Весь вечер я думала о ней и о том, что же такое – роскошная женщина. Какая она? Какие вызывает ассоциации? Зачем быть роскошной женщиной? Что получаешь, становясь ею? Сколько это стоит?

Наверное, каждая женщина мечтает стать роскошной, но удается этого добиться лишь немногим. Необходимо поработать над собой...

Роскошная женщина, несомненно, красивая, дорогая, знает себе цену и с изысканными манерами. Она та, которая сводит мужчин с ума. Женщина – загадка. Она элегантна и востребована, всегда знает, что надеть, и в чем именно будет выглядеть роскошно.

Роскошная женщина вызывает восхищение, уважение, желание быть рядом с такой женщиной – музой. Ведь роскошь ассоциативно вызывает жажду обладания, но достается она не всем.

Почему нам необходимо быть женственной, сексуальной и роскошной?

1.Нам нужно нравиться и радовать собственного мужа, если мы замужем.

2.Наше желание привлечь достойного мужчину, спутника жизни, если мы

свободны.

3.Быть признанной и нравится другим женщинам.

4.Нравится себе, восхищаться своим отражением в зеркале.

Возникает вопрос: как стать такой роскошной женщиной? Выбираем два направления:

1.Образ звезды

Выбираем красивую, успешную женщину и копируем её, подражаем ей. Это сложный, но быстрый способ.

2.Свой образ

Улучшаем себя, развиваем свою индивидуальность, подчеркиваем свои достоинства, красоту, сексуальность.

Роскошь ассоциируется с деньгами, бриллиантами, золотом, дорогими брендами и дорогой жизнью. Прочувствуйте роскошь на уровне ощущений зрительных, тактильных и на запах, и ответьте себе: какие выгоды я получу став роскошной женщиной и, что мне мешает стать ею.

Вы всегда стоите перед выбором: цена или ценность. Делайте выбор в пользу ценности. Ценность – ваша личная установка, качество, которое вы получаете став роскошной женщиной. Комплименты, подарки – это лишь малая часть того, что вы приобретете. Сексуальность – это способность нравится мужчинам, а вот роскошность – способность нравится определенному кругу мужчин. Роскошность – это дорогая сексуальность. Дорогая сексуальность – состояние вашего мозга. И если это выражено в одежде, то вы получите гораздо больше дивидендов в жизни; то, что вы имеете сегодня плюс то, что запланировали на будущее.

Вкладывайте в себя знания, время и деньги как в банк. Ваш внешний вид сразу будет транслировать: кто вам нужен, как с вами общаться, что вам дарить: букет роз или билет на трамвай.

Образ роскошной женщины связан с уважением, повышением статуса и самопрезентацией. ЭТОТ ОБРАЗ ВСЕГДА БЕЗПРОИГРЫШНЫЙ.

Начните создавать имидж роскошной женщины сегодня, не откладывайте это на завтра.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle