Designer ON: ANAIS

Показать себя в лучшем свете перед подругами удастся благодаря украшениям ANAIS, которые спасают даже самый скучный наряд и вызывают повышенный интерес. Яркие украшения украинского бренда ANAIS, сложенные из цветных кубиков, шариков и треугольников, Fashion Talksss нравятся уже давно. Как все гениальное, идея дизайнера и основателя бренда Анастасии Мусияки проста: она задалась целью вдохновить женщину быть смелее, ярче, беззаботнее, а также настроить их на лиричный лад, на нежность и утонченность.

«Каждое из украшений ANAIS следует философии бренда, которая заключается в том, чтобы женщина, надевающая украшения от ANAIS, чувствовала себя особенной, запоминающейся, элегантной и немного загадочной»,- комментирует Анастасия.

Главными героями новой коллекции стали серьги. В ювелирном кружеве из металлических цепей застыли японский бисер Toho премиум класса и кристаллы, превратившись в элегантные серьги. Серьги в форме завитков повторяют каждое движение своей обладательницы и объединяют в себе нежность и эстетическую силу. Но самое интересное в украшениях ANAIS — это драматическая загадочность каждого изделия.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle