Новая коллекция Ksenija Andress, f/w 16-17

В новом сезоне дизайнер Ксения Андресс решила расширить традиционный ассортимент своего бренда, добавив к стилю casual женственности.

Учиться сочетать практичность с красотой можно на примере коллекции бренда Ksenija Andress. Так, сползающие платье, обнажая девичьи плечи, перекочевывают в повседневный гардероб жительницы мегаполиса, которая стремится к комфорту, но не собирается отказываться ради него от женственности.

«Женщина каждый день должна оставаться женственной. Поэтому, создавая эту коллекцию, я пыталась сохранить элегантность и силуэтность моделей с помощью тканей и кроя ,максимального удобства и комфорта»- рассказывает дизайнер.

Приталенные и объёмные юбки, сочетание фигурных и ровных линий, сложно скроенные платья, в том числе, из прозрачного шелка и укроченные брюки. И в целом европейский трикотаж и эластичный джинс — звучит слишком привлекатально, но и в жизни с ходу смешивает повседневное с парадным.

Скульптурные баски, воланы, меховые помпоны есть везде – на вырезах блуз, платьев, на рукавах, на ассиметричных подолах. Они хорошо держать форму, и с их помощью дизайнер придает вещем легкости. Удобство и комфорт в сочетании с черным, серым и молочным цветом, разбавленных спокойными оттенками розового и голубого, делают коллекцию идеальным выбором для осени. которую действительно можно надевать каждый день, не тратя часы на подбор комплектов.

Официальный сайт дизайнера: http://ksenijaandress.com/

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle