Правила жизни: Девушка Блонда

Новая героиня рубрики "Правила жизни" телеведущая телеканала М1 Девушка Блонда. Помимо телевизионной деятельности, девушка также участвует в благотворительных проектах в защите прав животных, и в своих интервью не устает напоминать всем, что живые существа не должны страдать ради прихоти людей и веяний моды. О своих жизненных принципах, нормах поведения и привычках Лена поделилась с редакцией Fashion talksss.

Самое основное и главное правило в моей жизни - это один за всех и все за одного. Это от моей мамы, она святая женщина, именно поэтому мне также важны люди с прошлого - всех тех, кого я любила не могу отпустить. Ведь меняется только статус, а дружба и уважение остаются.

Хочешь проверить человека? Расскажи ему о своих успехах и отправься с ним в совместное путешествие.

Женская дружба существует, и она прекрасна. Я нашла своих близких подруг - нас пятеро. Мы,словно,кулак. У нас даже есть свой лозунг: "Дружба - это чудо".

В связи с работой в шоу-бизнесе самым напряжённым я нахожу интервью и съемки со сложными людьми. А у нас таких 80% украинского шоу-бизнеса. Порой, в разговоре, говоришь о птичках и погоде, а человек сам так все закручивает, мучается от этого, его, как следствие, не понимают, а вот он - в статусе сложная звезда!

Всегда знала, что буду на телевидении. Просто хотела этого очень сильно. Считаю, что все возможно - нужно только этого хотеть.

Замуж? Не хочу. Никак не пойму, как так произошло, что мне уже скоро 32, а желание выскочить замуж не появилось... пока жду ..... И, если хочешь замуж, то лучше выходит сразу, не думая - всегда можно развестись.

Я очень сильный человек - сама все себе придумываю и всегда то, что хочу получаю. Но слабость моя в том, что не умею жить для себя... В одиночестве могу находится только, когда в душе! Хотя нет, в душе у меня на коврике всегда собака Эдо и Кошка Рюня.

Мой родной отец астролог, его сестра была хозяйкой кабаре в Европе, моя бабушка пела в спектаклях у Сандея, а дедушка работал на 111 работах и даже испытывал самолёты - и это все мои гены.

В моей жизни всегда есть мистика и, часто, я чувствую её так близко, что хочется крикнуть ночью: "Выходи, я знаю ты за шторкой".

Считаю, что всегда нужно рисковать. Риск даёт шанс заполучить желаемое. Не рискнёшь - останешься на месте и будешь жевать сопли, и молчать в тряпку.

Я бы сказала о себе... что я человек ветер с тревожно-мнительным характером.