Авторская колонка Евгении Провоторовой


Есть люди, жизненный пример, которых не просто вдохновляет - он окрыляет. Они отличаются способностью мыслить нестандартно и выходить из зоны своего комфорта. Евгения Провоторова/Evgeniya Vladimirovna - яркий тому образец. Веган, спортсменка, с абсолютной любовью к животным, позитивным восприятием мира, профессиональная путешественница, а еще интересная собеседница. Жизненной энергией этой девушки можно позавидовать.

Об осознанном путешествии, об искусстве быть женщиной, о внутренней гармонии, о взаимоотношениях с миром и мужчинами и о том, как научиться жить на 100% Евгения поведает в авторской колонке на Fashion talksss.

Четвертая статья Евгении посвящена Нью-Йорку.

Знаешь, Нью-Йорк пахнет хорошими духами, марихуаной и кофе. Нет резких запахов мексиканской или китайской кухни, как в Калифорнии, тут ровно расчерченные улицы без названий, с обозначением в виде номерного знака, тут маленькие квартиры без балконов с кондиционерами, без доступа к свежему воздуху, так как на улицах всегда шумно и много машин.

В центре NY бесконечной высоты небоскрёбы окружают со всех сторон, завораживают и восхищают. Стены из бетона и стёкол смотрят на тебя своей холодной красотой. Асфальт, асфальт и ещё раз асфальт.

В NY земля стоит просто огромнейших денег, допустим, однокомнатная квартира от 1,075.000$, на секундочку! Так, что можно представить какая цена растущего дерева, что стоит вдоль тротуара и занимает площадь земли метр на метр;)

Нью-Йорк - город свободных, одиноких, целеустремлённых карьеристов. И это звучит скорее как комплимент, чем как оскорбление. Тут все стремятся заработать, встать на ноги, состояться, тут каждая минута жизни на счёту и ты не тратишь её на бесполезные встречи или сёрфинг новостей в фб, тут зарабатываешь свой миллион.

Ньюйоркцы следят за своим здоровьем и питанием, сложно встретить на улицах тучных американцев - все подтянутые и спортивные. На последних этажах небоскрёбов с сногсшибательным видом на Даунтаун или Гудзон просто потрясающие спорт-залы, с всевозможными подсветками и ультра-ярким оформлением залов так, что они все больше начинают напоминать ночные клубы. В любом маркете или аптеке ты без проблем можешь купить спорт-добавки, витамины или healthy water, свежие салаты и безглютеновую выпечку. Мамы и папы бегают в Central Park с детьми в колясках, тренируются на зелёных лужайках: йога, американский футбол, восточные единоборства, trx, футбол, прочтение книг то,чем занимаются американцы в свободное от работы время - они не сидят с пивом на лавочках за пустыми разговорами, в NY жизнь наполнена целью. Целью быть хорошим отцом или хорошей матерью, быть здоровым, быть знающим, быть профессионалом своего дела. Целью стать лучшей версией себя. И этот вирус однозначно заражает сознание - "совершенство должно совершенствоваться".

Никто не похож ни на кого, каждый человек, как персонаж фильма: со своей глубокой историей, в зависимости от этой истории подобран тот или иной образ.

Считаю, Штаты стоит познавать именно с этого города. Он многогранен и есть грани,которые не всем по вкусу. И у Солнца есть Тень. Тень Нью-Йорка - это принятие того, что это Город, в котором люди поддерживают свою производительность и креативность с помощью кофеина, кокаина и травки. Город, где гуляют за руку и целуются люди нетрадиционной ориентации, не пряча своего выбора. Город, имеющие такие районы, куда белым лучше не соваться. Город, где по ночам, порой, пробегают крысы по улице, ютясь в мусорных пакетах и сточных канавах. Город, в котором каждые пару минут раздаются звуки сирен от проносящихся мимо машин скорой помощи, полиция или пожарных. Но так же - это Город, который живёт без страха и без клише. Город, в котором жители не обсуждают друг друга и не навешивают клише и ярлыки. Город, в котором уличные музыканты, куда талантливее многих "звёзд". Город, в котором самые грандиозные музеи, театры и джазовые шоу. Тут все как в кино, и ты - главный герой этого фильма. New York - город, который живёт.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle