Beauty-бокс Liferia


Ах, как хочется этой осенью блистать, очаровывать и получать комплименты. Помочь в этом призвана последняя beauty-коробочка Liferia.

Beauty-боксы Liferia с популярными косметическими средствами в мини-формате доставят вам прямо на порог - заказать их можно на сайте www.liferia.com.ua. О содержимом коробочки до получения заказчицам ничего не известно, но они не остаются разочарованными. В новую коробочку вошли:

1. Подводка 2 in 1 Kajal & Eyeliner Gel Deborah

Нежная кремовая текстура подводки итальянского бренда Deborah позволяет провести точную линию без малейших усилий. При этом взгляд делается выразительнее, глубже и таинственнее. Подводка держится от 8 до 16 часов, водостойкая и теплоустойчивая.

2.Шелковистое очищающее молочко-пилинг для лица Kueshi

Молочко-пилинг для лица Silky Cleasing Scrub содержит молотую скорлупу грецкого ореха, которая позволяет бережно и эффективно очистить кожу от мертвых клеток верхнего слоя, способствует очищению и сужению пор, удаляет остатки загрязнений, препятствует появлению воспалений, за счет натуральных экстрактов успокаивает кожу лица и оказывает увлажняющее действие.

3.Стойкая жидкая помада Catherine Arley

Суперстойкая матовая помада держится на губах в течении всего дня,подчеркивая рельеф губ.

4. Маска для очистки и сужения пор лица Mr Scrubber

Маска из белой глины очищает кожный покров, выводит лишний жир и загрязнения через поры, сужает их и способствует улучшению функционирования сальных желез, замедляет процессы старения кожи, улучшает циркуляцию крови.

5. Сливки для тела и для стоп Care & Beauty

Лакомые сливки многоцелевого действия для тела и для стоп - революционный продукт уникального формата, две текстуры под одной крышкой: легкие сливки для тела и густые белые регенерирующие сливки для кожи стоп. Природный состав - биомасла, фруктовые эссенции, антиоксидантные витамины и 27 минералов для увлажнения, защиты и питания кожи.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle