Рекламная кампания 39-й UKRAINIAN FASHION WEEK

Октябрь — горячее время для украинской модной индустрии: с 12 по 18 октября 2016 на подиуме Ukrainian Fashion Week 76 дизайнеров представят свое видение сезона SS17 .

Традиционно организаторы UFW открывают новые имена украинской моды и помогают талантливым молодым дизайнерам войти в профессиональный мир. Поэтому для создания нового кампейн Ukrainian Fashion Week пригласил команду молодых креативных создателей, талант которых уже признаны не только на родине. К творческой группы, которая работала над концепцией имиджа осенней сессии Ukrainian Fashion Week, вошли дизайнер Яна Червинская, которая в 2015 году одержала победу в номинации «Открытие года» премии Best Fashion Awards и представила собственную коллекцию в London Fashion Week и художница Алина Заманова, которая успела поработать с Alexandr McQueen, Litkovskaya и Elena Reva. Фотографом новой рекламной кампании Ukrainian Fashion Week стала Татьяна ТИМАЛ.

«Идея съемки возникла из желания снова показать, насколько сильно мода способна реагировать на любые социальные изменения. В этом сезоне мы делаем ставку на любовь, радость и только положительные эмоции, поэтому наш визуальный ряд состоит из свежих образов, цветов, сочной травы и летнего настроения. Наша команда считает, что мы все устали от минималистичных средств выражения и однообразных нарядов. Мы говорим «да» эклектике и экспрессивности, витальности и новому взгляду на моду», — говорит Яна Червинская.

«Наш кампейн для нового сезона Ukrainian Fashion Week будет отличаться определенной дерзостью, любовью и дышать новыми свежими идеями», — комментирует Алина.

В съемке с 18-летней моделью Дарьей Кононенко в главной роли девушки использовали вещи из осенних коллекций FROLOV, Yana Chervinska, The COAT by Katya Silchenko, Mantis Religiosa, OSTEL и Anastasia Voloshyna.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle