Правила жизни: Валерия Гузема

Новая героиня рубрики "Правила жизни" телеведущая HD Fashion Channel, основатель и дизайнер бренда ювелирных украшений Guzema Jewelry Валерия Гузема. О своих жизненных принципах, нормах поведения и привычках Валерия поделилась с редакцией Fashion talksss.

В стиле одежды, я отношусь к категории мужчин-миллиардеров: нет ничего удобнее обычной серой футболки, конверсов/найков и пары джинс. Кто вообще придумал эти каблуки?

Кто мой герой? У моего папы 3 дочки всех возрастных категорий… Вы понимаете, как я люблю этого отважного мужчину.

Помидор с солью и чиабатта с маслом – мое любимое блюдо. Такой себе я гурман. Кстати, еще советую арбуз с фетой.

Я люблю фотографировать и искать красивые моменты в простых жизненных картинах дня. Я думаю, что рано или поздно – стану больше вкладывать времени в это хобби.

В доме должен быть идеальный порядок. Потерять пару от носков - не про меня. Да, я дотошная! Все должно быть на своих местах, всегда! Не, ну а как?

Прочитали правило выше? А теперь запомните, что я никогда не прихожу никуда вовремя! Мой парень – очень пунктуальный и я тренирую в нем терпение. Или может я опоздала потому, что что-то лежало не на своем месте при выходе, про это не подумали?

Запуск моего бренда ювелирных украшений Guzema Jewelry убедил меня в том, что никогда не стоит бояться мечтать. Как только ты мысленно привыкаешь к своей мечте, приступай к делу. Такой вот алгоритм самореализации.

Помните, как говорил Форрест Гамп: "Life is like a box of chocolates you never know what you're gonna get"

Я люблю акустические концерты с большим набором инструментов. Они до мурашек затрагивают все самые важные точки для счастья.

Но еще больше я люблю дарить подарки. Интересно, а уже придумали такую профессию: дарильщик подарков?

Фото: Анна Брудна (http://styleinsider.com.ua/)

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle