Правила жизни: Оксана Аккерман

Новая героиня рубрики "Правила жизни" с уверенностью ломает стереотипы о представлении lady boss. При одном же взгляде на нее думаешь: «О да, эта женщина знает толк в бизнесе, и выглядит потрясающе». Заниматься любимым делом, которое приносит доход – это роскошь, которую не каждый может себе позволить. Такое по плечам только сильным, целеустремленным людям, которые знают, чего хотят от жизни, и добиваются этого. Наша сегодняшняя героиня именно такая – целеустремленная, уверенная в себе девушка, умеющая принимать важные решения и брать за них полную ответственность. Она сама сделала себя и продолжает это делать изо дня в день. Наполнена любовью и женственностью, она познает секреты мироздания и готова своими знаниями и опытом делиться с желающими.

О своих жизненных принципах, нормах поведения и привычках директор Akke Studio Оксана Аккерман поделилась с редакцией Fashion talksss.

Если ты хочешь быть успешным всегда, нужно работать не с компанией, а с людьми. Тот, кто задает себе вопрос: «Чем я могу реально помочь этому человеку?» - всегда зарабатывает больше и пользуется расположением окружающих.

Совмещать в себе злость и доброту, любовь и ненависть, темное и светлое – естественно. Признать это и держать баланс обеих сторон в себе – признак здоровой личности.

Любить себя – это, прежде всего, уметь говорить «Нет» и четко обозначать свои границы. Особенно это касается близких и родных людей.

Никто никому ничего не должен. Чем чаще напоминаешь себе об этом, тем радостнее и легче становится жить.

Научиться отпускать то, чему не суждено осуществиться – важнейшее из жизненных умений.

Единственное, чего действительно стоит опасаться в этой жизни – потеря себя. Если не знать чего ты хочешь, не заявлять о своих потребностях, не идти туда, куда нравится – то зачем тогда жить?

Самое работающее правило во Вселенной – Принцип бумеранга. Ты можешь найти миллион личных оправданий тому, что был прав поступив с кем-то так или иначе. Но если с точки зрения Небесной канцелярии, ты «налажал» - будь готов получить отдачу. Не знаю почему, но так это работает. Всегда.

Любые отношения – это всегда баланс «брать-давать». Чего бы это не касалось: работы, дружбы или любви. Если он нарушается одной из сторон – исход всегда печален.

Жизнь всегда находит способ доказать тебе, что ты ошибаешься. И особенно изощренно она поступает с теми, кто искренне полагает, что он контролирует происходящее.

Не важно, что ты пьешь, ешь, слушаешь или читаешь. Если ты искренне можешь сказать себе: «Да, я действительно счастлив и делаю мир вокруг себя светлее и лучше», то никакие чужие правила жизни не должны тебя волновать. «Кто счастлив, тот и прав» (с)

.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle