Правила жизни: Даша Матвеева


Новая героиня рубрики "Правила жизни" основатель популярного блога "The Daisy Moment" (http://www.daisymoments.com/) Даша Матвеева. Женственная и утонченная Даша вдохновляет нас не только своим чувством стиля, но и неподдельной искренностью.

О своих жизненных принципах, нормах поведения и привычках Даша поделилась с редакцией Fashion talksss.

Я всегда мечтала жить в городе, где есть Starbucks. Любовь к кофе здесь ни при чем. Многонациональность и конкуренция – вот реальные двигатели для человека.

День прожит не зря, если я узнала что-то новое для себя. Или чему-то научилась. В крайнем случае – выдержала пост.

Главное в мужчине что? Не внешность и состояние, а умение тебя рассмешить.

Трагические истории всегда имеют счастливый конец.

Самый важный совет дала мне когда-то Наташа Калинина: «Твоя главная проблема в том, что ты думаешь, будто у тебя есть какая-то проблема».

Ты можешь что-то делать очень хорошо, лучше всех остальных, но всем руководит удача.

Было время, когда я сидела на диетах, занималась спортом и мучилась бессонницей. Это были самые ужасные два года в моей жизни. Радостнее всего я засыпала от ложки Nutella и диких переработок в двадцать три года.

Самое главное в жизни – найти себя и уметь быть благодарным.

Результат, результат… Глупости все это. Если процесс не приносит радости и развития, плевать на результат.

Раз в месяц я четко говорю себе: «Ну хватит, повзрослей уже». Как правило, при этом на мне надеты платье-ночнушка и кеды.

Здоровый образ жизни для меня все: утро я начинаю с пробежки, контрастного душа и йоги. В течении дня ем вегетарианскую еду. И только Pepsi Light имеет надо мной какую-то особенную власть.

Каждый раз при переезде в большой город со мной был список людей, с кем я обязана подружиться или поработать – актеры, главные редакторы, фотографы. Зачастую эти люди не оправдывали моих ожиданий. Но я встречала настоящих гениев среди случайных коллег или знакомых. Теперь я не строю иллюзий, а просто живу.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle