Beauty-бокс Liferia


Ах, как хочется этим летом блистать, очаровывать и получать комплименты. Помочь в этом призвана последняя beauty-коробочка Liferia.

Beauty-боксы Liferia с популярными косметическими средствами в мини-формате доставят вам прямо на порог - заказать их можно на сайте www.liferia.com.ua. О содержимом коробочки до получения заказчицам ничего не известно, но они не остаются разочарованными. В новую коробочку вошли:

1. Сухое масло для волос Dove

С помощью высокоэффективного сухого масла для волос Dove "Преображающий уход" можно добиться потрясающих результатов и быстрого восстановления волос. В результате применения продукта волосы станут намного мягче, кончики обретут блеск, силу и шелковистость без эффекта "утяжеления".

2. Сахарный скраб для губ Blackwell

Скраб очищает ороговевший слой клеток, сделает губы более нежными. Улучшает кровообращение, увлажняет и питает кожу, увеличивает объем губ и придает розоватый оттенок.

3. Блеск для губ Shine Lip Gloss

Блеск увлажняет и насыщает губы питательными веществами. Благодаря увлажняющий формуле он гарантирует великолепный внешний вид губ, не оставляя липких ощущений.

4. Тени для век Magnetic Play Zone

Тени для век обладают очень мягкой, шелковистой текстурой, легкой и нежной, почти невесомой консистенцией. Макияж с этими тенями будет насыщенным, многогранным и элегантным. К тому же тени обладают достаточной стойкостью, но при этом легко смываются водой, не оставляя следов на коже.

5. Масло для тела Kosmystik

Мультифункциональное масло для тела питает, увлажняет, успокаивает и смягчает. Обогащено витамином Е. Улучшает внешний вид кожи, делая ее упругой и эластичной, способствует естественному синтезу колагена, быстро впитывается, легко распределяется, оставляя приятный аромат.

.

6. Салфетки для снятия макияжа Novita

Новые супер мягкие влажные салфетки Novita эффективно удаляют макияж и мягко очищают кожу, оставляя ее чистой и сияющей.

7. Маска для лица Bishoff

Идеально подходит для любого типа кожи. Маска увлажняет и релаксирует кожу, улучшает тургор кожи, очищает и сужает поры, уменьшат отечность и улучшает обмен веществ.

8. Крем для лица Clarena

Волшебный крем предназначен для повседневного ухода. Этот уникальный косметический продукт, изготовленный в одной из лучших польских лабораторий, гарантирует тщательное увлажнение и активную регенерацию эпидермиса, а также превосходно защищает его от агрессивного действия разнообразных внешных факторов.