WoW Detox


Если у вас на столе стоят броские и яркие, пронумерованные и похожие на друг друга баночки, если ваши духи напоминают аромат свежей футболки, а крему вы предпочитаете поездку в велнес-клинику – поздравляю, вы точно в тренде. Скажите честно, сколько раз за последний месяц вы слышали термин «детокс»? Я – почти каждый день. Его часто характеризуют как очищение организма, а если быть точнее, то отправной точкой для правильного питания. Это все, безусловно, так, но детокс сегодня стал стилем жизни. Быть проще и приземленнее, научиться наслаждаться простыми вещами, относиться к себе спокойно и с долей иронии – вот основные постулаты нового глобального явления, которое вместе с fashion-индустрией поддержали не только миллионы просвещенных людей во всем мире, но и многие beauty-бренды. О благоразумном отношении к себе и к окружающим недавно заговорили мы с моей подругой и дизайнером Никой Мэдисан , которая является для меня экспертом в вопросах питания -она думает, в первую очередь о том, что можно и нужно есть, а не о том, чего нельзя.

Безусловно, у всех разные требования к себе, своему здоровью, телу и настроению. Но факт остается фактом – люди сейчас фанатично следят за своим здоровьем. И рассказывают о секретах молодости всегда «из уст в уста». И всегда каким-то таинственным полушепотом. Именно так я узнала о детоксе.

Решение: каникулы для организма, позволив ему отдохнуть от еды, в виде 3-х дневного курса, работающего по принципу разгрузочных дней.

Цель: сократить потребление токсинов с пищей и стимулировать организм выводить токсины эффективнее, с помощью употребления определенных продуктов. А как же насчет потери веса, спросите вы? Да, скорее всего, вес вы тоже потеряете, и в джинсы, спрятанные на самой верхней полке шкафа, отложенные на лучшие времена, вы тоже влезете. Вот только цель детокса не в этом. Потеря веса – это как бонус, который вам организм преподнесет как благодарность за данную возможность отдохнуть и самоочиститься. Где: гуру в создании здоровых соков холодного отжима -http://a1.wowdetox.com.ua/

Подготовительный этап: Конфетка тут, пицца там и кино с попкорном на вечер, а потом только соки. Нет, так нельзя. Необходимо организм подготовить. Наши союзники: вода, овощи и фрукты. Наши противники: кофе, жирное и сладкое.

Основа: каждый день в меню 8 приемов пищи с интервалом в 1,5 часов в виде полезных фруктовых и овощных коктейлей. Отзыв: 10.00 прием первого напитка. Ценно, что курьер доставляет продукцию в удобное для вас время и место. Кому-то очень тяжело дается начало детокса, кому-то легче. Мне – легко! Во многом это зависит от того, как вы питались раньше, сладкоежкам прийдется взять волю в кулак. В течение трех дней я употребляла одну баночку за другой. И н и ч е г о другого. И знаете что? Нет ни капли усталости и чувства голода. Напротив, естественное биение жизни только усилилось + неиссякаемый поток энергии. Порой, ловила себя на мысли, как бы было здорово питаться тааааак всегда.

Официальный сайт - http://www.wowdetox.com.ua/?ch=adwords_kiev_lpwd&utm_source=adwords_kiev_lpwd&utm_medium=cpc&utm_campaign=banner&utm_term=adwords&gclid=CjwKEAjwlZa9BRCw7cS66eTxlCkSJAC-ddmwI8lQKEw43CGZ3hEC_ioE3fcScDpieyoAGQQd4CLPdhoCwh3w_wcB

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle