Эксклюзивное интервью с LORA SUPERFIN


На проходившем на Ямайке конкурсе красоты "United Nations Pageants 2016" звание MRS UNITED NATIONS WORLD 2016 получила украинская певица — Лора Суперфин. Поговорить с украинской королевой красоты очень непросто — Лора продолжает развивать свою творческую деятельность, работать адвокатом, заниматься благотворительностью и быть идеальной женой. В перерыве между делами главному редактору "Fashion talksss" Анастасии Поддубной удалось с ней пообщаться о впечатлениях от участия на престижном конкурсе красоты, а также о планах на будущее.

Лора, ещё раз примите поздравления с титулом MRS UNITED NATIONS WORLD 2016! Расскажите, как вы узнали о конкурсе красоты "United Nations Pageants 2016" и почему решили принять в нём участие?

Благодарю Вас за поздравления! Скажу честно, я не знала об этом конкурсе до того момента, пока Организационный Комитет во главе с Европейским Директором Конкурса Объединенных Наций (United Nations Pageants) Анной Солнцевой не обратились ко мне с предложением в этом году представлять нашу страну на острове Ямайка. Свой положительный ответ я дала только после того, как узнала на что нацелен этот Конкурс, а именно на развитие и поддержку благотворительности во всем Мире. В данном конкурсе красота рассматривается как средство пробуждения в людях человечности, отзывчивости и доброты. У меня не было никаких сомнений в том, что Украина обязательно должна быть представлена на этом конкурсе.

Говорят, что участницы конкурсов красоты всячески мешают своим соперницам в подготовке к конкурсу. В каком настроении проходили репетиции, и как складывались отношения между участницами, ведь в нынешнем году принимали участие 63 страны.

Конечно, соперничество присутствует и здесь, но в разумных пределах, ведь категория «Миссис» подразумевает участие в конкурсе уже состоявшихся личностей, которые отвечают за свои слова и поступки. Лично я подружилась со многими участницами из других стран и сейчас поддерживаю с ними связь. Я уже пригласила их на свой благотворительный проект «Фестиваль доброты и детства «Божі діти»», который пройдет 1 июня 2017 г. под патронатом Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. Я буду рада принять у себя в гостях в моей родной стране настоящих королев со всего Мира.

Что было самым сложным для вас в период подготовки и на финале конкурса?

Самое сложное – это график, по которому живут все участники в течение 10 дней. Каждый день расписан буквально поминутно, времени для отдыха практически нет. Сказывается смена часового пояса. Но чего только не может выдержать украинская женщина. А что касается финала, то наверное когда ты находишься в состоянии нервного напряжения, то не думаешь о сложностях и только потом, сойдя со сцены, чувствуешь как с тобой начинает «говорить» твое тело.

Кто первый поздравил вас с победой?

Первым поздравил мой супруг, поскольку он был рядом со мной все это время. А по приезду домой меня поздравила вся моя семья, самые близкие люди. Я уже не говорю о том количестве сообщений, которые я получила в социальных сетях.

Вспомните, пожалуйста. Финал конкурса, вы ждёте своего первого выхода на сцену. Какие мысли и эмоции были у вас? Что помогло преодолеть волнение?

Мысль была одна – выйти на сцену и быть достойнейшей из достойных. Я понимала всю ответственность, которая лежит на мне и старалась сделать все так, чтобы по достоинству представить свою страну. С волнением я всегда справляюсь сама, особенно зная, что за спиной поддержка всей страны.

Когда я готовилась к этому интервью, я прочла в интернете информацию о том, что жюри в финале присудило вам еще один титул SUPERMODEL UNITED NATIONS 2016, за который вы получили предложение стань лицом косметического бренда. Ожидали, что жюри конкурса сделают выбор именно в вашу пользу?

Не ожидала абсолютно, ведь обычно такой титул присуждают девушкам из категории «Мисс». По словам международного жюри Конкурса Объединенных Наций во всем Мире сейчас происходит смена стандартов женской красоты и я первая за все годы проведения конкурса участница из категории «Миссис», которая удостоена этого титула.

Какие впечатления у вас остались от самого конкурса. Что больше всего запомнилось?

Впечатления разнообразные. Первое и самое сильное – возможность общения с людьми из разных континентов, так как разные культуры, ментальность, мировоззрение заставляют пересмотреть и даже изменить твое мнение о Мире в целом. В этом уникальность международных конкурсов. Это был первый конкурс красоты, в котором я имела возможность познакомить людей со всего Мира с нашей культурой, показать искренность нашего народа и оставить яркие впечатления от подарков, которые я привезла из Украины. Мои веночки настолько полюбились участницам, что они носили их на протяжении всего конкурса и даже во время гранд-дефиле. Безусловно, одним из самых ярких моментов было полученное мною призовое место и титул MRS UNITED NATIONS WORLD 2016.

Как опыт, полученный во время конкурса, помогает вам в жизни?

В связи с тем, что я занимаюсь развитием благотворительных проектов в Украине, этот конкурс дает мне возможность расширить масштабы деятельности.

А что такое, по-вашему, красота?

В моем понимании красота – это гармония и взаимодействие внутреннего и внешнего мира человека. Человек должен быть красивым во всем, в поступках, словах, во внешности, своих деяниях…

Что вам нравится в вашей внешности?

Горжусь своей натуральностью!

Опишите себя в трех словах

Неудержимая, любящая, бескомпромиссная.

Что вы сделали первым делом, когда вернулись в Украину?

Первым делом я сварила борщ (смеется) и пошла в кадр на интервью. Начала готовиться к дальнейшей работе.

Если бы встал выбор между карьерой и семьей, что бы вы предпочли?

Ни о каком выборе не может быть и речи. Моя семья никогда не ставит передо мной выбор, они моя поддержка и опора. Быть настоящей женщиной без семьи и любимого дела не возможно. Поэтому я выбираю все и сразу.

Какие у вас планы на ближайший год – профессиональные и личные?

А об этом я с Вами с удовольствием пообщаюсь в следующих интервью (улыбается).

Продолжите предложение: "Я всегда…"

Я всегда верю в себя!

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle