Designer ON: ROUSSIN

София Русинович один из тех дизайнеров и людей, которые четко знают, чего хотят, и ни на секунду в этом не сомневаются. В августе 2014 года модная индустрия встречала ее почетным первым местом на конкурсе молодых дизайнеров Kyiv Fashion с коллекцией "Простые линии". Сегодня у Софии собственный бренд с двумя линиями: ROUSSIN by Sofia Rousinovich и коммерческая линия под названием ROUSSIN. Это не просто модная марка, а настоящая семейная империя.

Кто расскажет о бренде ROUSSIN лучше самой ее основательницы?

"ROUSSIN – это определенная философия, инновации и уникальность. Этот бренд поможет вам выйти за рамки привычного восприятия одежды", - с порога уютного шоу-рума декларирует София.

А пояснить свою задумку широкой публике она решила самым очевидным способом — через коллекции балансирующих на грани между искусством и модой.

"Мы акцентируем внимание на неожиданных деталях, сочетаниях фактур, цвета и узора", - говорит дизайнер.

ROUSSIN by Sofia Rousinovich— по-настоящему бунтарский бренд, умеющий спровоцировать публику на сильные эмоции своими оригинальными шоу. Так совсем недавно произошло на презентации коллекции сезона осень-зима 2016 "Я МАШИНА" в рамках Ukrainian Fashion Week. Вот София применила металлическую фурнитуру, напоминающую крепления в автомобиле (болты, гайки и пр.), а также соответствующие принты собственной разработки с изображением элементов автотранспортных средств и автосервиса.

София постоянно экспериментирует с объемами и гиперобъемами, при этом делая ставку на функциональность и комфорт. Именно они остаются главными чертами и новой круизной коллекции дизайнера. София продолжает добавлять своим вещам цвет, а теперь начинает экспериментировать и с фактурами. Например, вряд ли в первых ее коллекциях можно было увидеть такие платья-мозаики, как в новом сезоне, платья с геометричными узорами или усыпанные бахромой накидки. Зато формы остаются такими же простыми и сдержанными. [if !supportLineBreakNewLine] [endif]

Немаловажный факт: задача бренда ROUSSIN – сделать так, чтобы одежда сидела не просто хорошо, а идеально. Это вообще принцип дизайнера Софии Русинович – относится ко всему основательно. И это у нее превосходно получается.

Адрес шоу-рума ROUSSIN - г. Киев, ул. Демеевская, 35

Официальный сайт - http://roussin.com.ua/