Интервью с певицей Анютой Славской


Сегодня певица Анюта Славская успевает записывать хиты, ездить по стране с гастролями и даже сочинять автобиографические песни. О своих планах и мечтах Анюта рассказала главном редактору Fashion talksss Анастасии Поддубной.

Когда вы поняли, что музыка это ваше призвание?

Наверное, прозвучит банально, но я себя связала с музыкой с детства. Все по сценарному плану: музыкальная школа, солистка ансамбля при музыкальной школе, музыкальный колледж. Затем стала частью фольклорного коллектива и впервые в своей жизни побывала за рубежом (14 лет), на 4 курсе начала работать в клубах и ресторанах (в свой выпускной я тоже работала, поэтому выпускного я не увидела), академия по специальности "режиссер" и большая сцена. Она всегда со мной по жизни, просто, иногда, были периоды активнее или более размеренные.

А если у вас какие-то приметы, талисманы, ритуалы на сцене?

Иногда зацикливаюсь на некоторых вещах и костюмах, в которых мне очень удобно и комфортно. Бывают неудачные эксперименты со стилистами, как придумают этакое, что потом нереально работать и быть собой. Для меня категорически важно, чтобы ничто не отвлекало, тогда могу полностью отдаться эмоциям и музыке.

Есть ли у вас автобиографичные песни, которые рассказывают истории из вашей жизни?

Еще как - “Замок на песке” ее я исполняю только на концертах, я посвятила ее моей первой любви, прошло столько лет,а по сей день еле сдерживаюсь ….. девушки поймут меня. Из последних – “Солнце в твоих глазах” cлишком еще свежие и волнительные воспоминания для меня, еще бурлит во всю.

У многих певиц есть особый сценический образ. Есть ли он у вас? Являетесь ли вы на сцене такой же, какой вы есть в жизни?

Я абсолютно другая на сцене. Просыпается, наверное, моя может и не темная, но далеко не светлая сторона. В последнее время в поиске нового веяния для себя, стимула и заряда.

Если вас сравнивают с другими певицами, вы это воспринимаете как комплимент или обиду?

Это все же зависит с кем сравнивают. Если с моей любимой Patricia Kaas – это + к моему настроению, если говорят,что есть схожесть с Анастасией Вертинской – супер. Главное чтобы, когда характеризовали не называли “хорошая девочка”- это наверное самое страшное для артиста и ведущей.

Продолжите предложение: "Я бы спела на одной сцене с такой легендой как..."

Ооооох какой капкан. Я со многими мечтаю еще затянуть - у меня ведь только один дуэт, мечтаю о женском.

Что в вашем понимании "успех"?

Когда твое желание исполняется, не важно оно гипер-долгожданное или совсем обычное – это успех.

Вы бываете недовольны собой?

Я же скорпион! Бываю требовательна к окружающим, но это несравнимо как я обязываю себя, иногда так закопаюсь, что близким мне людям необходимо сказать – basta!

Что играет у вас в наушниках этим летом?

Подсела я на песни DNCE, балдею от Bruno Mars и оооочень много радио.

Три ритуала, без которых невозможен ваш день?

Capuccino, понежиться с моими песиками и хулахуп (часами могу крутить).

Чем занимаетесь в свободное время, как любите отдыхать?

Всем понемногу: читать, смотреть кино, спорт, вышивание, встреча с друзьями, посещать концерты , велопрогулка, выгуливать племях и много еще чего.

Чтобы вы пожелали самой себе?

В преддверие отпуска, желаю новых, незабываемых впечатлений, прям заждалась, хочу подзарядиться.