Правила жизни: Кристина Новицкая


Новая героиня рубрики "Правила жизни" топ-стилист, эксперт по красоте, основательница своего женского пространства, единственный преподаватель курса красоты и стиля в центре семейного и сексуального образования Светланы Керимовой «Love is», ведущий brow-стилист Украины Кристина Новицкая. О своих жизненных принципах, нормах поведения и привычках Кристина поделилась с редакцией Fashion talksss.

Когда занимаешься любимым делом - к тебе обязательно придет успех.

Макияж, временный образ, который впоследствии будет стёрт и забыт вместе с ощущением красоты и утонченности, в глазах профессионального маркетолога является неоправданной тратой энергии и времени. На мой взгляд, образ должен становиться частью человека, чем-то большим, чем просто косметика, одежда, аксессуары.

Я не рисую губы или глаза, я вижу женщину счастливой и воссоздаю этот образ на ее лице. Это полная самоотдача! Я учусь вместе с вами ценить жизнь и себя, благодарить и делиться этим знанием с людьми. Я обожаю в своей работе помогать каждой женщине идти к своему счастью, обретать свою внутреннюю богиню.

При наличии веры вы можете достичь всего. Вера — это блеск ваших глаз, стремительность походки, крепость рукопожатия, непреодолимый прилив энергии и воли для претворения в жизнь ваших идей. Вера — краеугольный камень всего прогресса! Только с верой возможен успех. Без нее у вас есть только возможности.

Не познав лишений, никогда в полной мере не оценишь и подарков

Посмотрите, как входит в комнату женщина, притягивающая все взгляды. Как она идет, как она садится, какие жесты она делает в разговоре. По классическим меркам она может считаться вполне уродливой, но, несмотря на это, в ее фигуре, ее поведении, ее жестах есть что-то, что составляет стиль и что очень важно именно потому, что все это не какие-то внешние украшения, а принадлежит самому ее существу.

Успеха часто добиваются те, кто не подозревает о неизбежности поражения.

Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.

Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы.

Как писал Зигмунд Фрейд: «Любовь и работа, работа и любовь — вот основа счастья».

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle