Правила жизни: Константин Шатковский


Новый герой рубрики "Правила жизни" основатель TRAVEL GUIDE by NOVEL VOYAGE и автор книги глубоких путешествий Константин Шатковкий . О своих жизненных принципах, нормах поведения и привычках Константин поделился с редакцией Fashion talksss.

Самое важное – знать почему ты делаешь то, что делаешь каждую минуту.

Если неустанно обращать внимание на свои чувства, есть вероятность того, что мы перестанем ошибаться. Дальше дело за делом.

Вы – это не профессия, не интересы, не набор из качеств. Никогда не делите себя на категории. Целостность приходит с осознанием того, что каждый «взмах» в Ваших мыслях и делах служит единой картине. Вы ее непременно почувствуете.

Важное от не важного отличается перспективой. Видение масштабируется при отказе от несущественных вещей.

Если Вы слышали, что нужно бить в одну цель, то бейте так, чтобы пробивать еще десяток.

По-настоящему близкие Вам люди сумеют подключиться к Вашему сердцу. Обожаю общаться без головы.

Я научился жить в разных мирах одновременно. Не знаю чего во мне больше – иррациональности или прагматизма. Путешествую много раз в день.

Жизнь невыносима без миссии. Без нее Вы проиграете. Поэтому достаньте ее из самой глубины себя. Вспомните детство.

Не бойтесь самого страшного в Вас. Я долго усмирял свою несдержанность. Прятал ее за каменным лицом, пока она сжигала все внутри. Природа и рушит и созидает в одинаковой степени. Смело пользуйтесь всеми стихиями когда нужно.

Ограничивайте себя в еде, развлечениях, покупках, и пустом общении. Это превращает человека в творца.

Все, о чем я мечтал с детства происходит. Кроме карьеры профессионального футболиста. Я точно знаю почему так. Прошлое всегда требует от нас понимания иначе повторится вновь.

Многих девушек хочется обнять так, чтобы они вспомнили о том, что ничего не должны делать. Только светить.

Требуя от себя чего-то экстраординарного будьте готовы, что в какой-то момент Ваши силы иссякнут. В таких обстоятельствах не забудьте сказать себе, что ко всем своим достижениям и грандиозным планам – Вы не имеете никакого отношения. Только так гравитация может быть повержена.

Все проблемы от слабости. Лучшая стартовая точка во всем – это та, что ниже нуля. За все готовое придется заплатить собственной немощью и несчастьем близких.

Путешествуйте за границы. Это можно сделать и в соседнем дворе и в Вашей спальне. Просто странствия сами по себе прекрасный способ обогатить сердечный океан. Тренируйте чуткость.