Lookbook LYALYA SOGOMONYAN, cruise 2016


Начинаем новый сезон с классического сочетания красного и черного. Головной убор и бахрома добавят немного загадочности - когда, как не летом считает бренд LYALYA SOGOMONYAN. Основу коллекции бренда составляют подчеркнуто женственные силуэты. Полупрозрачные вставки на брюках - верная примета стиля lady like, триумфально царившего на подиумах этой весной. Вдохновением для Lyalya стала Франция. "Я очень часто там бываю и мне нравятся разные прованские городки, которые мало кому известны. Именно оттуда я черпаю свои идеи. В такие моменты я предпочитаю одиночество, чтобы поистине насладиться архитектурой и людьми. Во всех своих коллекция я всегда стараюсь подчеркнуть строгость и сексуальность. На мой взгляд, это то, что не хватает нынешним девушкам и то,что должно быть!" - поясняет свое решение дизайнер.

Геометрия кроя в сочетании с изысканностью материалов и отделки - суть стиля богемного Монпарнаса - роскошь не должна быть замысловатой. Поэтому простого кроя атласную платье-рубашку носите в контрасте со сложной юбкой или штанами. Например, украшенной аппликациями в виде цветов или многоярусной.

"Мода - это не то, что модно. Моду и стиль человек себе создаёт сам! Будьте стильными и оригинальными, а самое главное - уникальными", - правило, которым руководствуется дизайнер Lyalya не только при создании своих коллекций, но и в жизни. Одним словом, еще одна находка для ценителей интеллектуальной моды.

Foto by: Anna-Maria Verienkoю

Make-up: Vikanova.sheremet.julie

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle