Правила жизни: Владимир Подолян


Новый герой рубрики "Правила жизни" дизайнер бренда PODOLYAN Владимир Подолян. О своих жизненных принципах, нормах поведения и привычках Владимир поделился с редакцией Fashion talksss.

Талант - это прежде всего умение сделать правильный выбор.

Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, подумайте вот о чем: один прекрасный день - это сегодня.

Жизнь слишком коротка и бесценна. Так что вдохновляйтесь всем тем, в чем чувствуете хоть каплю вдохновения.

Вдохновение в моей работе - это абстрактное выражение. Я не сижу и не жду, когда меня посетит вдохновение - я просто работаю. Моя работа - это каждодневный труд. То, что я занимаюсь этим уже много лет, совсем не означает, что я знаю абсолютно все. Конечно же, я обладаю определенными профессиональными навыками, и все же я всегда остаюсь открытым для чего-то нового: идей, возможностей, решений.

Я минималист по жизни и предпочитаю не иметь лишних вещей. Чем больше вещей ты имеешь, тем больше энергии ты тратишь на них.

Для меня самое сложное - это поддерживать правильный баланс в общении с моими близкими, коллегами по работе и друзьями. Ускорение жизни, разные временные зоны, ритмы работы, живое общение сведенное до минимума и подмененное на онлайн, все это искажает человеческое общение, и теряется контакт. Не каждый кто находится рядом со мной, готов это принять.

Подъем в 7 утра и проплывая 1,3 км в бассейне три или пять раз в неделю - это то, что придаёт мне силы в настоящий момент для плодотворной и активной работы.

Иногда для того, чтобы сделать большой и успешный рывок вперед, нужно остановиться и замереть.

Большинство из нас во всем ищем смысл и объяснения. На мой взгляд, это наивно, так как объяснительный принцип предохраняет нас от ужаса неизвестности. Лично я предпочитаю неизвестное, я ученик неожиданностей.

Я стараюсь на перед не говорить о том, чем именно я занят в настоящий момент. Один из моих знакомых хорошо это описал. Как-то мы встретились и я ему сказал: «Знаешь, у меня только что возникла новая идея, но я не стану тебе о ней говорить». На что он ответил: «О, значит ты понял, что новая идея похожа на эмбрион. Его можно убить иголкой, но если эмбрион уже успел стать зародышем или младенцем, он почувствует только легкое покалывание». Нужно дать идее подрасти прежде, чем вы начнете о ней рассказывать.