Beauty-бокс Liferia


Ах, как хочется этим летом блистать, очаровывать и получать комплименты. Помочь в этом призвана последняя beauty-коробочка Liferia.

Beauty-боксы Liferia с популярными косметическими средствами в мини-формате доставят вам прямо на порог - заказать их можно на сайте www.liferia.com.ua. О содержимом коробочки до получения заказчицам ничего не известно, но они не остаются разочарованными. В новую коробочку вошли:

1. Сухой шампунь Batiste

Сухой шампунь Batiste быстро очищает и освежает волосы, устраняет жирность корней, придавая безжизненным волосам необходимый блеск без использования воды.

2. Ночной крем для лица Unani

Ночной крем для лица восстанавливает упругость кожи во время сна. Кожа выглядит более здоровой и свежей каждое утро.

3. Гидрофильное масло для демакияжа и очищения лица и век Cream Dream

Специальное мягкое средство для умывания, удаления загрязнений с кожи и демакияжа. Благодаря правильно подобранному составу оно не только деликатно очищает кожу, не пересушивая ее, но также ухаживает за кожей - увлажняет и питает.

4. Гель для бровей RIMMEL

Новый помощник для создания идеального макияжа - оттеночный гель для бровей Brow This Way. Твои непослушные брови теперь беспрекословно примут нужную форму.

5. Очищающая грязевая маска AHAVA

Маска глубокого очищающего действия, возвращающая коже свежесть, выравнивая цвет лица и придает коже сияние. Уникальное сочетание грязи Мертвого моря и заряжающих энергией минералов для шелковистой и гладкой кожи.

6. Бальзам для тела миндальный Sweet Secret Farmona

Бальзам для тела тщательно и бережно ухаживает за кожей. Экстракты миндаля и трюфелей увлажняют, смягчают кожу и улучшают ее функции. Нежная текстура бальзама дарит коже ощущение легкости, а утонченный аромат миндаля - гармонию душе и телу.

7. Масло-парфюм Mium

Уникальное в своем роде средство - ухаживающий парфюм для волос. Наслаждайся невероятным ароматом, который будет дополнять твой образ. Подходит для всех типов волос и для ежедневного применения.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle