Designer ON: DIPHYLLEIA


«DIPHYLLEIA – это японский цветок, который становится прозрачным под водой , и обретает белоснежный цвет как только его лепестки высыхают", –говорит дизайнер Ольга Биленчук.

Вот только подытожить свою страсть к рукоделию она решила сначала в Kingston University,а затем - в Central Saint Martins. Главное, чему учили – создавать руками материю и воплощать идею в жизнь. Так в 2015 году Ольга основала бренд DIPHYLLEIA.

«Вдохновением новой коллекции стало японское мировозрение известное под названием Ваби-Саби. Это мировоззрение основывается на принятии скоротечности и несовершенства. В коллекции эстетика Ваби Саби раскрывается необработанными краями изделий и незавершенными вышивками», - так руссуждала Ольга, когда я спросила ее о новой коллекции.

В этом сезоне актуальные японские мотивы. Лучшее решение – строгие формы, монолитные фасоны, классический крой. Этновещи самодостаточны и в результате получается вполне носибельный casual. Правила одной вещи японского стиля нет, но при этом самое удачное сочетание – микс текстур и настроений: юбка в пол, объемное пальто и простые лодочки.

Благодаря приглушенному оттенку серого цвета исключается легкомысленная кокетливость. Лучшее решение – строгие формы, монолитные фасоны, классический крой.

Особого внимания заслуживает рубашка, которая не покидает ни подиум, ни улицу. Традиционные экземпляры из коллекций можно носить по-мужски – подкатав рукава, по-девичьи– с бантом на шеи или иронично – с подтяжками. Если хочется экстравагантности, поверх рубашки можно надеть объемное пальто.

Официальная страница в facebook - https://www.facebook.com/DIPHYLLEIA/

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle