Правила жизни: Оля ЦибульскаЯ


Новая героиня рубрики "Правила жизни" самая поющая ведущая, молодая мама, звезда канала М1 и Русского Радио Украина Оля ЦибульскаЯ. "О своих жизненных принципах, нормах поведения и привычках Оля поделилась с редакцией Fashion talksss.

Жить надо так, чтобы не хотелось плюнуть в зеркало.

Жизнь хочется не отбыть, а прожить.

Меня вдохновляют люди. Их жизнь – самые интересные книги, их судьбы – самые поучительные истории.

В Мужчине важна глубина. Вот чтоб сесть рядом, посмотреть в глаза его, услышать голос и утопить в нем все свои проблемы.

Люди и книги приходять в жизнь вовремя. Мне кажется, человек искренне счастлив тогда, когда встречается с самим собой. Когда наконец понимает свои желания, не боится своих мыслей и может одним словом назвать себя.

Нас кто-то когда то научил, что за все надо платить. Ибо нет ничего в этом мире безвозмездного. У меня есть!!! Семья , музыка и любовь к этой жизни. А еще, шизофренический оптимизм. Смайлик «slightsmile» - делюсь хорошим настроением с удовольствием.

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Я боюсь диких птиц в голове Они чудные: черные и белые То сидят и ждут свое зерно То летают будь то ошалелые.

Если бы ночью доставляли кофе и тебя ... Без приправ ,без сахара и денег ... Я бы надпила слегка любя и уснула просто у коленок.

В отношениях с любимым человеком не может быть запретов. С ним хочется попробовать все и везде, в том числе и секс в общественном месте прямо под запрещающим знаком. Это и есть страсть.

Задача женщины - регулярно пробуждать в мужчине инстинкт охотника. Путешествия, легкие сцены ревности также могут "освежить" чувства. Ну и конечно в девушке всегда должна оставаться загадка, тогда она не рискует стать для мужчины прочитанной книгой.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle