Designer ON: Nadi Renardi


Придумывать новые образы с детства было заветным желанием Надежды Ливинской, основательницы бренда Nadi Renardi (http://www.nadirenardi.com/). Сегодня она создает универсальные платья – долгожданный отечественный массмаркет для украинских модниц.

Первая коллекция Nadi Renardi состояла целиком из платьев. Несколько десятков изделий раскупились в считанные дни. «Я не родилась с иголкой и ниткой в руках. Скажу по секрету – я вообще не умею шить. Но у меня есть мечта! Мечта, чтобы у всех моих подруг, всех подруг моих подруг и даже совершенно незнакомых девушек были красивые платья на все случаи жизни», - вспоминает Надежда свои первые шаги в дизайне.

Однако, чтобы по-настоящему понять марку, нужно знать еще и ее лозунг: мода каждому! Платья в духе шестидесятых уже не цитата, а уверенная часть гардероба, без поправок на стилизацию. Яркие цвета, симметрия, романтические коннотации и легкомысленное настроение – дизайнер выбрала максимально свободный силуэт, чтобы уравновесит строгую и интеллектуальную моду этого сезона. Какой бы умной и серьезной ни была женщина, а летом по заведенной с детства привычке хочется больше наряжаться и меньше думать.

«Одежда бренда Nadi Renardi подойдет как для худощавых, так и для более форменных фигур. Например, запах на груди деликатно подчеркивает декольте, а ровный низ уравновешивает пропорции», - говорит дизайнер, когда я спрашиваю о потенциальной клиентке бренда.

Благодаря бренду Nadi Renardi платье, еще недавно считавшееся синонимом традиционной женственности, стало универсальным модным орудием.

Контакты: Киев, Сагайдачного 12, вход в арку, через двор и налево, 3-й этаж

Tел/Viber: +38 (098) 640-86-90

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle