Designer ON: Lyalya Sogomonyan


Платье свободного силуэта, декорированное бахромой и прозрачными вставками своего собственного творения и обезоруживающая улыбка. Дизайнер бренда LYALYA SOGOMONYAN Lyalya приходит в свою студию в Одессе ранним утром со стаканом кофе. В студии повсюду разложены туфли, сумки, эскизы, краски и альбомы по искусству.

Свой бренд Lyalya запустила в 2014 году (http://lyalyasogomonyan.com/). Рассказывая о своем творчестве, дизайнер уверенно утверждает: «Не бойтесь отличаться от других, будьте индивидуальными, правдивыми, дерзкими и в меру сексуальными». В такой одежде – строгой, но сексуальной и смелой, но легкой, - могла бы ходить Марлен Дитрих: классическая рубашка, брюки свободного кроя, а поверх небрежно набросанный пиджак. Ее причудливые образы, головные уборы и аксессуары – квинтэссенция женственности и нарочистой сексуальности.

Lyalya смело смешивает самые разные стили – gothic, garson и casual, а также предпочитает монументальные формы. В самой Lyalya прослеживается необычный характер и открытость ко всему новому: основными источниками вдохновения она называет Восток, а главным проводником в мир модной индустрии для нее стала загадочность и таинственность. По словам дизайнера: «Чем сильнее человек закрыт одеждой, тем загадочнее и интереснее он кажется окружающим».

Еще один важный нюанс: Lyalya исповедует контрастность, поэтому мужественность образов виртуозно уравновешивает аксессуарами.

Смелость? Возможно. Однако пока, судя по успехам бренда, она оправдывает себя с лихвой.

Контактные данные: instagram - slyalyas

facebook - Lyalya Sogomonyan